Перейти к содержанию

Баг С Гилбертом Бейтсом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исходные данные

Оригинальный английский Арканум

Патч на него же 1.0.7.4 (англицкий)

Русификатор ArcanumOSaMO

Ситуация

При первом разговоре с Бейтсом о кольце исчезают возможные реплики ответов. Сделать ничего нельзя. При этом сама игра не виснет.

Ставил обратно патч 1.0.7.4, ситуация решилась, но русификация исчезла. Вероятно дело в недоработке файла ArcanumOSaMO (хотя других глюков за ним замечено не было). Как быть? На английском читать реплики героя напряжно (то ли дело спойлеры). Может подскжите хороший русик?

Вот, кому интересно, ссылка на этот русификатор http://www.zoneofgames.ru/games/arcanum_of...a/files/36.html

ЗЫ извиняйте, что не прикрепил файл, ибо вес его аж 4 мегабайта!

Переустановил игру, установил 1.0.7.4, затем grandfix 1.3 ПРОБЛЕМА НЕ ИСЧЕЗЛА!

Опубликовано

Минификс ставил?

Понимаешь, мне нужен чистый русификатор (желательно даже только с переводом книг/газет и диалогов, без оружия и пр.), а не аддон. Я считаю, если разработчики чего не зарелизили, то и не надо это исправлять и добавлять, а во всех этих "фиксах" куча отсебятины

ЗЫ неужели не вышло ни одной официально локализованной в россии версии? До чего же мы отсталы в таком случае...

ЗЗЫ извините, если кого задело. Крик души.

Опубликовано

Понимаешь, если ты поставил GF 1.3, у тебя уже не чистый русификатор. Чистый (ну и плюс исправление багов) — это 1.1. А минификс для 1.3 сам по себе ничего нового не добавляет, только правит некоторые диалоги.

Нет, официальной локализации Arcanum’а в России нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...