Перейти к содержанию

Герои меча и магии 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поиграл вчера.

порадовало то что противник наконецто стал быстро ходить.

графика на уровне но ничего выдающегося.

гемплэй в принципе не сильно изменился.

музыка обычная, ничего завораживающего.

в общем по 10 бальной системе баллов 7.

играть можно но ничего сверх естественного.

MDH2SC_1.gif
Опубликовано

примерно то же мнение. вот если бы удалось наложить на 5 героев лапу ВоГ тогда.....ну эт мое личное мнение

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

А по моему отлично! и /города хороши! Только места маловато...

8 баллов

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

Опубликовано

Достойное продолжение серии!

Вы играли тока в оригинальные пятые? Большое упущение!

Аддон Владыки Севера вносит перца в игру новой расой и рунной магией, а последний патч полностью меняет развитие Некромантов(навыки ихние).

Вообще всё лучшее впереди, скоро о третьей части будут вспоминать как о раритете!

Опубликовано

А черт его знает... Вроде все хорошо, музыка сначала очень сильно порадовала, особенно за эльфов...

Но не играл я в них столько, сколько когда-то в третьих... И даже не объяснить.

Опубликовано

Сколько людей... В третьи - играл сутками. Четвертые - часа полтора. Пятые - не видел, подозреваю, что не буду. Стереотипы :dntknw:

userbar_008.gif

Опубликовано

Сколько людей... В третьи - играл сутками. Четвертые - часа полтора. Пятые - не видел, подозреваю, что не буду. Стереотипы :dntknw:

А зря. Игра хорошая, мне понравилась :good: . Я ни разу не играл и даже не видел предыдущие части этой серии, поэтому я немогу сравнить её с ними. Вобщем сама по себе игра отличная (особенно после установки патча 1.3 :derisive: ).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

игра не плохая но! ничего особо выдающегося, как я уже говорил не нашел, кстати не асилил, скучно стало, теперь уфо последнее гамаю, ниче так игруха.

MDH2SC_1.gif
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Как игра - хорошая и сбалансированная стратегия.

Как Герои - эксплуатация на бренде. Ничего общего с оригинальной вселенной.

Мы спасемся?

Я не знаю, верьте.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Играл не понравилось. Играю в 3-4.Кстати мож по сети в 3-4 рубанем. У меня есть Heroes 1-4. Еще какихто два дополнения к 4ым.

Поиграю в Arcanum по сети, обращайтесь в хамачи.

Опубликовано

как появились пятые герои графикой ясно дело взяли, особенно после третьих героев. это уже потом повнимательнее осмотреться смог. нормально сделана, прокачка героя очень понравилась, только тутже есть и минус, играл с самого выхода игры, а про уникальность прокачки героя (возможность сделать суперпупер героя качая определенные навыки) узнал случайно полгода назад гдето.

в последнее время если играю, то в версию 3.58, четвертые герои за игру не считаю совсем, а вот в пятые порезался бы с радостью, но возможности нет

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...