Nerlim Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 С самого начала нормально вливал банки хп и мп в Вирджила, а как только присоединил Магнуса они работать перестали.Теперь при воздействии етими банками на нпс они просто исчезают, а спутникки не лечатся. Что ето такое?и как сним быть? p.s. если кто-то уже отписывался по этому поводу, просьба не ругаца)
Алекс фон Малых Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Интересно... может технологическая аура Магнуса мешает... хм..
Nerlim Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 В принципе, предположение очень даже логичное. Вот только даже когда у меня пропал Магнус(я об етом писал в другом посте)ничего не изменилось.Так что вот такая ка-ка у мя).А до присоединения Магнуса было все норм, Вирджил их хавал аж ну. Присоединил Магнуса, ни он ни Вирджил не стал есть ети банки .Потерял Магнуса тот же эффект.Нашел Магнуса.Я, по-моему, на етом форуме читал про что-то похожее, но теперь никак не могу найти.
BEKS Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Магам нужны банки, а технарям мази, лекарства, средства, вобщем их технологические эквиваленты. Поначалу работает и то и другое, а при увеличении склонности персонажа к технологии например - магические зелья будут срабатывать все реже и хуже, а потом перестанут вовсе, и наоборот. Если создавать нейтрального персонажа(ни рыба ни мясо) - будет работать и то и другое
wolf Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Поначалу работает и то и другое, а при увеличении склонности персонажа к технологии например - магические зелья будут срабатывать все реже и хуже, а потом перестанут вовсе, и наоборот. Если создавать нейтрального персонажа(ни рыба ни мясо) - будет работать и то и другоеПроблемы в основном у технарей: при увеличении техничности - поднимается шанс полного облома многих спеллов (а выпивание бутылька - сделано через спелл), включая маглечилки и магоживление. при этом еще и сами спеллы-лечилки имеют масштабирование эффекта с магсклонностью.На магов все терапевтика и гербология действуют при любой склонности, так что магу от Джейны - радости много больше чем технарям от Вирджила/Данте/Равен Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти