Перейти к содержанию

Не Срабатывают Банки(hp И Mp) На Npc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С самого начала нормально вливал банки хп и мп в Вирджила, а как только присоединил Магнуса они работать перестали.Теперь при воздействии етими банками на нпс они просто исчезают, а спутникки не лечатся. Что ето такое?и как сним быть?

p.s. если кто-то уже отписывался по этому поводу, просьба не ругаца)

Опубликовано

В принципе, предположение очень даже логичное. Вот только даже когда у меня пропал Магнус(я об етом писал в другом посте)ничего не изменилось.Так что вот такая ка-ка у мя).А до присоединения Магнуса было все норм, Вирджил их хавал аж ну. Присоединил Магнуса, ни он ни Вирджил не стал есть ети банки .Потерял Магнуса тот же эффект.Нашел Магнуса.Я, по-моему, на етом форуме читал про что-то похожее, но теперь никак не могу найти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Магам нужны банки, а технарям мази, лекарства, средства, вобщем их технологические эквиваленты. Поначалу работает и то и другое, а при увеличении склонности персонажа к технологии например - магические зелья будут срабатывать все реже и хуже, а потом перестанут вовсе, и наоборот. Если создавать нейтрального персонажа(ни рыба ни мясо) - будет работать и то и другое

Опубликовано
Поначалу работает и то и другое, а при увеличении склонности персонажа к технологии например - магические зелья будут срабатывать все реже и хуже, а потом перестанут вовсе, и наоборот. Если создавать нейтрального персонажа(ни рыба ни мясо) - будет работать и то и другое
Проблемы в основном у технарей: при увеличении техничности - поднимается шанс полного облома многих спеллов (а выпивание бутылька - сделано через спелл), включая маглечилки и магоживление. при этом еще и сами спеллы-лечилки имеют масштабирование эффекта с магсклонностью.

На магов все терапевтика и гербология действуют при любой склонности, так что магу от Джейны - радости много больше чем технарям от Вирджила/Данте/Равен

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...