Houton Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Жюль Верн. Путешествие и приключения капитана Гаттераса. В восторге . Хотя есть у автора одна деталь-все очень подробно.Прям до педантизма. интересное мнение,но могу не согласиться-особого педантизма в произведениях Жюля Верна я не замечал.хотя..это мое,глубоко субъективное мнение.интересно что около 80 % его,в то время еще довольно фантастических выдумок,таких как подводная лодка капитана Немо или вертолет из Робура-Завоевателя,стали реальностью через некоторое время. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
superregistr Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Недавно прочитал Габриэля Гарсиа Маркеса "Сто лет одиночества", рекомендую всем. No comments
thorn Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Бросил читать серию СТАЛКЕР после 14-той (кажется) книжки.... Впечатление - очень неровно написанный тома серии, на общем среднем уровне иногда попадается просто отстой.... Да к тому же они пишут быстрее, чем я успеваю читать... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Бросил читать серию СТАЛКЕР после 14-той (кажется) книжки.... Герой! В "Хрониках Амбера" Желязны "споткнулся" на пятой книге. Из всей серии "Дюна" Фрэнка Херберта осилил только три книги, точно так же получилось и с серией "Ведьмака" Сапковского... Хотел было попробовать ознакомится с "Колесом Времени" Роберта Джордана (рекомендовали же), но ужаснулся количеству томов и не стал. Ну а о том, чтобы начать СТАЛКЕРа как-то вообще не думал... Лучше уж "Маятник Фуко" Умберто Эко перечитать. А еще лучше - "Мастера и Маргариту" Булгакова. // Да. И "Сто лет одиночества" Маркеса, пожалуй, тоже сойдёт для перепрочтения. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Woratiklis Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Наталья Игнатова - Волчья верность Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
lisiza shaishi Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 ну Лукьяненко продолжение пока писать не собираеться, Забавно, я только пару дней назад слышала, что Лукьяненко опять за дозоры взялся... Интересно, дезинформация или все-таки правда? Всё - по-кругу. Ага, кажется, много кто предпочитает перечитывать старое, чем читать новое. Я вот Панова "Тайный город" уже третью книгу перечиталаю. Зато в декабре мне неплохая фэнтезюшная новинка попалась "Люди крыш" Романовой, про подростков, зацепило, как "Рыцари 40 островов" когда-то. Теперь хотела бы в аудиоварианте еще найти.
nepeyvoda1 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Я читаю Айзека Азимова. Я робот
ViRGiL7 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 В детстве посмотрел премьеру фильма, понравилось, но до книги так и не добрался, увы. Сам дочитал вчера Стругацких - "Страна багровых туч". Как то... странно. Или я уже не такой впечатлительный стал. Но, конечно, интересно. И со стороны физики, и со стороны стилистики. "Конфликт хороших людей с очень хорошими", как говорил учитель литературы. Вот эта сторона не понравилась. Впрочем, книга - подарок. Получил от человека, который увидел некоторые мои рисунки и, видимо, ассоциировал с космосом. Давно ничего не читал просто так. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Sega Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 http://fan.lib.ru/s/shumil_p/text_0010-09.shtml Исключительно мрачная повесть, но цепляет. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
thorn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 в последнее время очень увлекся различными "попаданцами" (даже сам не понимаю, почему).... много различных авторов, пишут неровно, но все же некая авантюрная жилка в большинстве произведений имеется.... счас вот читаю книги самиздатовского проекта "Ролевик"....прочел ассасина, клиричку, рейнджера и шамана (последний не окончен).... забавно, они все имеют общий квест на "доставку двери", в каждой книге он описывается от лица своего героя.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Реоркс Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Свершилось и я смог добраться до великого и просто гениального Сапковского, конечно серия о Ведьмаке и Цири! Ну прибавить тут не могу ничего кроме того, что восторги, восторги и ещё раз цать восторги) Нет ну конечно местами затянуто и напущено "туману", но в целом, я ожидал от хвалёного Ведьмака, именно такого эффекта, нечто среднее между эстазом наркомана и довольством сытого кота... http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
doliab Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Из вышеназванного полностью прочитал цикл о "Ведьмаке и Ведьмачке", гексалогию "Дюны" Герберта (Херберта). На данный момент в разной степени активности творчество Эрахма Роттердамского, "Отблески Этерны" Кашмы,"Женщина в белом" Коллинза и "Ad urbe condita" Тита Ливия.
Гость Ganlomorum Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Макса Вебера сейчас http://imhonet.ru/person/570/
whily Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 сейчас читаю Симмонса - падение Гипериона, до этого божественную комедию прочитал. Вообще очень понравился Ричард Морган - видоизмененный углерод. по серии Дюны прочитал почти всю серию Френка Герберта, и несколько книг его сына(в принципе в хорошем ключе написанная предыстория)
doliab Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Ну а я сейчас читаю две книжкт- первая по работе - "Маркетинг" Игоря Мана, а вторая "Игра Престолов" Дж. Мартина. Кстати, Whliy, насколько Брайан уступает в таланте своему отцу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти