sarion Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Я все же посоветую - 451 градус по Фаренгейту. Великолепная вещь, немаленькая, небольшая и законченная. Заполировать можно фильмом эквилибриум . Но только после книги. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
valeranarkoman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 valeranarkoman, а чего тут советовать, бери и читай. Только разве, смотри, произведения, у него разные, иногда кардинально. Есть очень сложные, а есть и легкие, некоторые не понять, пока не перейдешь определенный срок жизни или уровень развитости... Начать лучше с ранних произведений, но это имхо. Спасибо уже начал =) Фильм Эквилибриум смотрел очень впечатлил в свое время
sarion Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Фильм Эквилибриум смотрел очень впечатлил в свое время Он снят "по мотивам" "451 градус", но очееень далеко от текста. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Реоркс Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 А мне "Вино из одуванчиков" очень понравился, тонко, на грани мысле-чувств, попытка зрелости вернуть себе ощущения детства. Очень гармоничное и цельное произведение, написано для души человеческой, не для мысли, тела или разума, именно для души. http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
ден Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Человек, видимо, знает на практике, о чём пишет: http://proza.ru/2009/04/15/457 Если бывал в алко-марафоне, то советую прочитать... Район у нас тихий, все с глушителями ходят
sarion Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Вдогонку могу посоветовать еще и занимательную наркологию от Макаревича. Кстати рекомендуется к прочтению даже тем, кто не бухает . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
qqazz12 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 «451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери Если вы ценитель и большой знаток жанра антиутопия, то возможно вам и не очень понравиться, так как знатоки найдут к чему придратсья. Но мне лично читать было интересно. Увлекательно. В целом понравилось. 9,5 из 10 Наследие Эрнов - на Литрес Наследие Эрнов - фандом Наследие Эрнов - книга
sarion Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 «451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери Если вы ценитель и большой знаток жанра антиутопия, то возможно вам и не очень понравиться, так как знатоки найдут к чему придратсья. Но мне лично читать было интересно. Увлекательно. В целом понравилось. 9,5 из 10 Антиутопия? Это же чистейшей воды реализм. Собственно мы сейчас где-то между "451 градус по Фаренгейту" и идиократией. Но в конце все равно будет Идиократия. Кстати, если у фильма есть первоисточник - киньте в меня им. Буду рад. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ден Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Кстати, если у фильма есть первоисточник - киньте в меня им. Буду рад. Сам фильм 1966 года, снят он по книге, и вряд ли у него есть ещё основа. Или я что то не понимаю? Имеется в виду оригинал книги который не издавался? А вот эквилибриум, своего рода ремейк... Район у нас тихий, все с глушителями ходят
sarion Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Кстати, если у фильма есть первоисточник - киньте в меня им. Буду рад. Сам фильм 1966 года, снят он по книге, и вряд ли у него есть ещё основа. Или я что то не понимаю? Имеется в виду оригинал книги который не издавался? А вот эквилибриум, своего рода ремейк... Я слишком витиевато выразился. Я про первоисточник Идиократии, конечно . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ден Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Для любителей специфической литературы Район у нас тихий, все с глушителями ходят
sarion Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Плюсую - это офигенная вещь Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти