Wight Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Александр Зорич — «Завтра война».
TeMHbIu Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Атлас конструкций, Часть 2 - детали машин и механизьмов. Увлекательное чтение Картинок много Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Ронвен Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Onyx, да, интересная и увлекательная) а я перечитываю в который раз Мифы Асприна. Не тянет на новых авторов, стала чаще к любимым книгам возвращаться
Silver Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Засел наконец за "Там где лес не растет" Семеновой. иб Волкодав зацепил и не по детски(не смотрите фильм это вс лжа)) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Fiona El Tor Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Я тоже как раз подсела на Семенову - набралась Волкодавов, включая предысторию и продолжения. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
CasP Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Бойцовский клуб Ч.Паланик P.S. А скодировочкой забавный глюк вышел,увидел я его уже позже и никак времени не хватало исправить (разгадка проста: firefox под кубунтой творит такие чудеса,аж диву даешься) Saellvertu!
Silver Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Я тоже как раз подсела на Семенову - набралась Волкодавов, включая предысторию и продолжения. весчь. вот только в редакции Семеовой. а других авторов топить как котят на фиг..нечитаемо Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Fiona El Tor Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 В авторстве Семеновой или под редакцией Семеновой? А то имеется некоторое количество книг некоего Павла Молитвина - я их не читала, но анонс видела Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Silver Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 и не читайте! только саму Семенову. остальное мусор. ИМХО. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Прочел "Оружие возмездия" Дивова.... Мнение - МастРид, особенно тем, кто служил или собирается это делать... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Fiona El Tor Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Итак, что касается серии "Волкодавов" "Волкодав" - действительно цепляющая вещь, "Истовик - камень " тоже отлично написан. "Право на поединок" - написано в принципе хорошо, "Знамение пути" - неплохо, "Самоцветные Горы" - ИМХО формально. Концовка излишне монументально-мистическая. В общем, поспешила Семенова. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Silver Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 но лично для мн цикл весь в целом воспринимается оч даже хорошо. Единственое что не понравилось - Знамение пути имхо вещь проходная. Если бы ее обьеденить в одну с Самоцветными горами - имх вреда бы не было Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
sacred1 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Лукьяненко-Спектр. ОФИГЕТЬ.Философия... Арканум...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти