john_anisimov Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Один из отзывов: Как бы не относится к Лукашенко, но книга где даже в описании такое написано - внимания не заслуживает. Присоединяюсь. От введения сильно попахивает желанием автора присосаться к кормушке типа "Свободная Европа" или какой-либо иной оплачиваемой ЦРУ организации. У меня, правда не может быть объективного мнения, поскольку я преклоняюсь перед умением Лукашенко не лизать американскую жопу, за что его рано или поздно повесят как Садама или убьют как Милошевича. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 to_T'e'MHbIu`: Мне нравится Бредбери. Хотя я не в восторге от его манеры. Местами - урбанистично-катастрафично :sorry: Хоть вой. Безысходность так прет... Мне своей хватает, так что :sorry: Но иногда под настроение - вполне. А то, что классика - это понятно
john_anisimov Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 А я вот в предвкушении долгой отлучки из дома скатал ФСЁ, что мог найти Акунина. Оказывается у него около 40 книг написано. Читается легко (не надо постоянно думать об огрешностях перевода :-) ), и захватывает на ночь как когда-то в детстве Жюль Верн и Шерлок Холмс :-)) Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Arcanum Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Попалась тут мне на глаза такая книженция...http://www.fictionbook.ru/author/matikevic...storiya_izvestnКто нибудь читал? Какие впечатления?to_Arcanum: особенно интересно твое мнение... Чёт у меня ничего грузиться не хочет.... Позже погялжу... не лизать американскую жопу Жириновский рулит! А я вот в предвкушении долгой отлучки из дома скатал ФСЁ, что мог найти Акунина. Оказывается у него около 40 книг написано. Читается легко (не надо постоянно думать об огрешностях перевода :-) ), и захватывает на ночь как когда-то в детстве Жюль Верн и Шерлок Холмс :-)) Насчёт скачки - у меня есть прога - делать книги для мобил в ява формате. Рульная штука. Я так книги некоторые и читаю. Только жалко что нельзя картинки вставлять. Java подерживают наверное все мобилы (имею в виду нормальные, а не ч/б хотя есть и такие, что и ч/б и Java поддерживает) Где качал - не помню. Если кому надо - могу на выходных выложить для скачки. Вес проги ~ 1.20 в rar Настройка - простейшая. Можно выбирать фон (цвет) и цвет текста. Хоть я и предпочитаю классический (чёрный текст - против белых букв) можно настроить и по другому... Как-то получалось раньше, потом потерял цветовые значения, и перестали мои цвета читаться (кто делал сайты или странички в html меня поймёт...) Прога по хоу ещё и книги немного ужимает по весу.... Потому что книга в формате .txt (кстати, делается из этого формата...) весила 500 с лишним кило, а при заделавании в ява - ~ 350. Короч если кому надо - напишите. Дам. Что сейчас читаю? Детскую книжку "Хоббит, или путешествие туда и обратно". Читал раньше ког-да-то бумажный вариант, потом потерял, а недавно в инете наткнулся и скачал. Готовые art
san Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 С самоучителем, пожалуй, соглашусь... Хотя, как пионер, первые пять аккордов, реально заучил по самоучителю... Правда, первому-последнему в жизни. С момента создания топика - перечитал Толкиена еще пару-тройку раз... Чего и всем желаю.
Arcanum Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Хм, я только пока до середины "Хоббита" дочитал.... На очереди Братство кольца, Две Твердыни и Возвращение Короля. PS San ты Сильмариллион не читал? Тогоже Толкиена? Вот скачал, так теперь он тоже в очереди. Прогу закинул, но мне скачать её не удалось. Кто-нибудь, если удасться/неудасться скачать - напишите, перезалью. Ссылка : http://arcanum-game.by.ru/TEMP/book_kreator.zip Готовые art
Silver Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 хэх собрат писатель)))мое героическое закончилось на 100 кб если не ошибаюсь)))а так Волкодава мона поитать - одно из лучших славянских фэнтези. Тока фильм не смотрите Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Даже интересно стало, а что говорят про трилогию Перумова (нечто продолжающее ВК, прочел Эльфийский Клинок, сейчас читаю Черное Копье, ждет своего часа Адамант Хенны)? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Дай ссылку на скачку книги, если знаешь... Просто я онлайне редко подолгу сижу. А Волкодав у кого есть? Готовые art
thorn Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Вот оно... Волкодав тоже наверно есть.... посмотрю... matikevich_nashestvie_neizvestnaya_istoriya_izvestn.zip ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
john_anisimov Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А вот здесь тоже неплохо: http://www.litportal.ru/ Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
thorn Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А вот такая обложка книги ничего вам не напоминает? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
john_anisimov Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А вот такая обложка книги ничего вам не напоминает? Что за автор? Никогда о нем не слышал. (Впрочем в своей глуши я вообще ничего кроме журчания воды в унитазе не слышу :lol2: ) Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
thorn Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Дмитрий Янковский В связи с появившимся продолжением "Трудно быть орком" вспомнил о попавшей мне недавно на глаза книге... Александр Владимирович Байбородин Урук-хай, или Путешествие Туда... http://www.fictionbook.ru/ru/author/bayibo...eshestvie_tuda/ ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
john_anisimov Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Больше всего понравилось среди всех книг по ссылке упоминание о том, что в ряд читателей, которые читают "Урук-Хай", входят и те, кто умудрился достать и прочесть на русском языке какую-то книгу Йоопа Схряйверса - писателя-матюкальника, практически неизвестного в Голландии за исключением местячковой рекламы и бесплатной раздачи своих книг. Причем перевод на русский сделан с английского. Двойной перевод мата. Интересно было бы взглянуть на это творение, но лень искать прямую ссылку на 30 страницах сообщений какого-то русскоязычного издательского форума :-) Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти