Arcanum Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Вот баловался, что получилось: Вообще - фотка забора... Впрочем ничего сложного я не делал, но получилось на мой взгляд красиво... Забор, кстати сделан из куска забора... Готовые art
LexA Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Действительно красиво . P.S.Скоро весь форум станет фотошопоманами . То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
thorn Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Странно.... а забор там есть... и видны муки творчества.... Между прочим, вполне симпатично получилось... прямо хоть на десктоп ее клей... Этакий техногенный пейзажик... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Shpilka Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 да, техногенный пейзажик с огенным небом, красиво, да, но этот забор!! убрать бы его, и хоть бы небо просто оставить кстати, фотошопом тоя пользоваться не умею!! Ну что же я бездарная такая! рисовать ручкой не умею, фотошопом пользоваться не умею! благо стихи красивые пишу ) Одно утешение
Wight Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Хм… в Фотошопе не шарю абсолютно, но этот урок меня впечатлил: Sith-Transformation
san Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Шарь фотошоп В обчем-то штука тривиальная довольно... Резалт не впечатлил. Много хороших переводов уроков на demiart.ru/forum/ Местами весьма забавных. Особо впечатлила (в приложении к Аркануму) "Создание из фото поддельной миниатюры" . Хотся повторить, да все никак...
Da-Vinchi Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 это из игры, вставил лицо друга...
san Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Экспиремент смелый, но - имхо - удачный. Мне понравилось безоговорочно. Обе обоины. Идеей, ну и - реализацией. Смело. И - симпотично, однако.
Da-Vinchi Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Первая чисто поржать... Вторая на тему Ислама
san Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Жаба рулит. Как и положено жабе Простенький опыт, помучил себя, любимого. Получил толпу критики, а самому понравилось Эт главное.
Wight Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Прикольно, однако. Я не профессионал, критиковать не умею. На взгляд любителя, явных изъянов нет.
TeMHbIu Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Клево Ток интересно, почему фоном именно Япония? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Точно - Япония? Какой же я дремучий... Подписал это "творение" ...когда я уеду в Тибет.
TeMHbIu Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Хм.. ну места картинке живьем не видел Может и не Япония.. Архитектура схожа, ИМХО. Да и с Тибетом тоже.. // Кстати, а Тибетские монахи голову налысо бреют... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Вообще, это может быть и Китай. Там тоже похожие пейзажи есть, AFAIK.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти