Алекс фон Малых Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Видел, - на спирту работают. Спирт горит? горит , тепло дает? дает , вода при нагреве испаряется вот тебе и паровые роботы. Не знаю не знаю врятли этот спирт совсем уж пригоден для внутреннего...
Khanov Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Подозреваю, что это технический спирт, посему лучше его использовать по прямому назначению. А вообще периодически посещает мысль о том, что неплохо бы попросить администрацию выделить отдельный подфорум по стимпанку. Дабы не смешивать темы по Аркануму и темы по стимпанку вообще. Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Gudoc Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Спирт горит? горит , тепло дает? дает , вода при нагреве испаряется вот тебе и паровые роботы. Не знаю не знаю врятли этот спирт совсем уж пригоден для внутреннего... Мне кажется там газ горит а не спирт Вот не стимпанк но в его духе или еще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти