san Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Пересматриваю. В тысячный раз. Хорошая альтернатива жизни, нет? Уж и помечтать нельзя... Имхо - лучший вариант жизни. Если - отменить концовку Времени бы маленько тормознуть. Остановиться? Да. Наверное.
thorn Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Один из моих самых любимых фильмов... Но жить в таком состоянии постоянно я бы не хотел... Перемен, мы ждем перемен! (с) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 А я б тормознул. "Имею желание, но не имею воможности". Жаль.
thorn Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 А может это и к лучшему? Ну что бы ждало тебя в случае появления и реализации такой возможности? Сначала да, интересно... но потом - скука и тоска, ведь изменить что-то в принципе не возможно будет, на следующий день все вернется на круги своя... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Мозг развиватся Знания ведь - ничто не отнимает, даже - День Сурка. Что удачно и использовал Филл.
Gimli Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 вот и я посмотрел благодаря темке. пасибо, Сан, за нее) фильм на самом деле замечательный. а вот насчет ситуации Фила - соглашусь с thorn'ом. да, знания, да, мудрость, но ведь у Фила-таки настало завтра. А если сегодня будет вечно? никому ни знание, ни мудрость нафиг не нужны, только свихнешься совсем. богам не место в мире людей. просто каждый день надо стараться прожить с толком и меняться (к лучшему). вот только это так просто только в фильмах, увы... ((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти