x-Ray Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Сорри, если эти вопросы уже обсуждались, но все-таки интересно... Что это за место - Логово Гир-Долора (последнее пристанище какой-то там мученицы) и что за квест с этим связан (если связан)? Имеет ли какую-то историю дрессировщик обезьян из Маленького пруда? Кто те двое дворянинов, убитые Шаркальщиком В Маленьком лагере? (я уж молчу про странную церемонию и секретную деревню) Вот, это наиболее непонятные мне локации. Придуманы ли они были чисто "для антуража" или же все же нет? Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Korgan_F_NC Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Что это за место - Логово Гир-Долора (последнее пристанище какой-то там мученицы) и что за квест с этим связан (если связан)? Это место связано с квестами мастера уворота и рукопашного боя...Там будет находится леди Друэлла, когда квест будет взят. Имеет ли какую-то историю дрессировщик обезьян из Маленького пруда? Наверно имеет, но её никто не знает... :lol2: Кто те двое дворянинов, убитые Шаркальщиком В Маленьком лагере? Просто два трупа с барахлом и опытом в виде этих шаркальщиков (я уж молчу про странную церемонию и секретную деревню) И правильно молчишь! Про них тоже ничего конкретного не известно...
Balansir Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Что это за место - Логово Гир-Долора (последнее пристанище какой-то там мученицы) и что за квест с этим связан (если связан)? Это место связано с квестами мастера уворота и рукопашного боя...Там будет находится леди Друэлла, когда квест будет взят. Вобщем, добавить нечего... Ксвест даёт Сэр Гарик Стаут Имеет ли какую-то историю дрессировщик обезьян из Маленького пруда? по моему это разные локации ... Я вот только знаю, что координаты странного пруда даёт человек в Эшбери. Кто те двое дворянинов, убитые Шаркальщиком В Маленьком лагере? По сути дела - никто. Они там лежат... эээ... как бы поточнее сказать... "для красоты" ... (я уж молчу про странную церемонию и секретную деревню) И правильно делаешь, что молчишь :lol2: ... По мне, так хищники - самые прикольные монстры... Вот, это наиболее непонятные мне локации. Придуманы ли они были чисто "для антуража" или же все же нет? В Аркануме очень многие локации созданы чисто для антуража. Ну, чтобы он не пустовал
Silver Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 может что-то просто недоделанно....а может и в самом деле для антуража Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
x-Ray Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 по моему это разные локации ... Я вот только знаю, что координаты странного пруда даёт человек в Эшбери Странный пруд и маленький пруд - действительно разные локации А вообще, спаибо за инфу. Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Gimli Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 К большому сожалению, многое есть антураж. Или по приколу. Но Арканум мы любим несмотря ни на что...
x-Ray Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Я бы даже сказал, именно за это мы его и любим! (ну я покрайней мере) В смысле, за антураж. Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
thorn Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 А ведь действительно, многие на первый взляд совершенно бесполезные вещи и локации в целом создают совершенно неповторимую своеобразную атмосферу ИГРЫ, за которую мы ее и любим... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти