шефстер Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 люди 5 лет ожидания закончились, выходит одна из самых ожидаемых игр (я лично ее 3 года жду) по отзывам бета-тестеров, ничего подобного мы еще не видели, правда и системные требования нехилые. 10гигов места на жеском 4.2 скорость проца, дальше не так сложно. я ее уже заказал на озоне в колекционной коробочке, буду крутым владельцем первой партии сталкера.
Arcanum Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 А по мне - надо подождать ещё месяцок и купить НОРМАЛЬНО сделанную, а не наспех сделанную пиратку. Я кстати даже не знаю о чём игра... Готовые art
шефстер Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 там не пиратка, игра наша (точнее производитель руско-украинская компания). это шутер нового поколения с элементами рпг огроманый мир чернобыльской зоны заражения где живут всякие уроды (люди и животные) , а ты крендель который там артифакты ищет и мисии выполняет. http://www.stalker-game.com/ru/?page=2 вот сайт в общем
Gimli Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Я не ослышался? Выходит С.Т.А.Л.КЕ.Р?! Дождались,наконец таки! Не прошло и пяти лет.... Дождусь таки нормальной версии, а то будет как с третьей готикой. Сталкер, сталкером, а нервы важнее
шефстер Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 ну вообще не 5 лет прошло а 6, по рассказам бета-тестеров игры там все ок. Будем надеяться. а так ждем как мне привезут я вам расскажу стоит ли ее брать.
Korgan_F_NC Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Не понимаю что тут такого важного? Шутер нового поколения? У нас? В смысле на Украине? ХА!!! По моему ждать каких то откровений глупо... Максимум что нас ждёт это ещё одна красивая контра, с небольшими элементами РПГ в сингле, в общём всё то что уже видели и не раз, скука... Приятно конечно что делали наши люди, но не более.
LexA Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Не знаю как Вы,а я не верю!Уже обещали и не сделали. Не обнадёживаюсь и Вам не желаю! То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Gimli Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 х-мм.. сомневаюсь, что Сталкер будет гениальной игрой, но как минимум оригинальность и свежесть идей присутствует. Такой долгострой пустышкой врядли будет. GCS, как никак хорошая студия.
Korgan_F_NC Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Как раз такие долгострои и оказываются пустышками, единственная цель которых срубить бабла на громком имени... Кстати, а что ещё выпустила GCS?
шефстер Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 не знаю че там еще GCS выпустила, но сталкер одобрен, риальная стрелялка с разными примочками, конечно не прорыв в жанре, но очень много прикольных примочек, прохожу вот второй раз и не нарадую на искуственный интелект врагов и друзей, можно хоть сто раз проходить никогда однообразности не будет (мочят тебя всегда из-за разных углов ) обламывает только то что груза не более 50 кг таскать можно, (с экзоскелетом 70) но это тоже придает свой интерес.
Gimli Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 GCS Game World - известнейшая украинская студия разрабатывающая игры. Город - Киев. Дата основания - 1995 год. Количество сотрудников - 100. Игры - серия "Казаки", "Завоевание Америки"+СИКВЕЛ."Александр", "Герои Уничтоженных Империй", "С.Т.А.Л.К.Е.Р.". Флагман украинской игровой индустрии, GCS специализируется на стратегиях, но как показал С.Т.А.ЛК.Е.Р., не стратегиями едиными.
шефстер Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 все устал я от сталкера 4 раза прошел, все повороты сюжета на изусть знаю, оставшиеся три проходить лень.
hezet Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Да, после СТАЛКЕРа все крики о загнивании игровой индустрии кажутся пусть не большым, но преувеличением, потому что пока будут такие(в смысле сделанные не ради денег а с той самой "душой")игры, мир будет жить. Дикий респект моим землякам. Кстати вся беда СТАЛКЕРа была в том что его хотели слишком сильно наворотить и сделать таким каким бы он нравился потребителю(разрабы прислушывались к каждому мнению игроков о прибамбасах будущей игры) - в результате сделали столько всяких гаджетов, примочек и проч, что играть на нашых с вами машынах и нервах(слишком сложная игра получалась) было просто нереально. И прищлось все упрощать. Вот и упростили. Правда графику наоборот наворотили до помрачения, но все же - долгострой обусловлен тем, что разрабы действительно хотели сделать шедевр, но не расчитали силы. Тем более что во время работы над СТАЛКЕРом GSC не прекращали работы на других фронтах и стабильно выпускали стратегии. ИМХО.
Arcanum Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 А я один раз прошёл. Завалило меня деньгами и балкой от рухнувшей крыши придавило. По моему так было... Что понравилось: -Игра "пахнет" советскими временами. Атмосфера - просто офигеть! Это лучшее что я видел Что не понравилось: -Сильно много стрелять надо. -Непродуманность инвентаря (экзоскелет мне так и не удалось поносить...) -Постоянные 5-ти минутные экраны загрузки. Зона большая, но большая только вдлинну, а в ширину - узкая. Создаётся впечатление, что идёшь по корридору. -Отсутствие рабочего транспорта (на мою пиратку мод не поставился) Готовые art
Реоркс Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 От этой игры я был полном восторге,атмосфера,сценарий,оружие,монстры,аномалии,и все все все это НЕЧТО!!! Багов правда было не мало это сильно мешало проходить игру с удовольствием но эт ладно. Осебенно меня прут анекдоты и песенки сталкеров у костров это придает офигенную реалистичность всему происходящему. http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти