Перейти к содержанию

Винно Уайтвош

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В заведении мадам Лил есть одна запертая комната. В этой комнате находится женщина карлик. Зовут её Винно Уайтвош. Разговорами от неё нельзя ничего добиться. Ещё в этой же комнате в сундуке лежат какие то "драгоценности Кейси". Кто это такая и для чего нужны эти драгоценности? :dntknw:

Опубликовано
Гильдия воров. Квест.

Вино - наверное баг.

Раскрою поподробнее:

Квест даёт гильдии воров на кражу этих самых драгоцнностей.

А насчёт Винны...Я думаю она там выполняет роль служанки мадам Лил, поставлена туда служить "охраной" для драгоценностей. Разговор с ней скорей всего просто не доделан.

Опубликовано

Ошибкав description.mes по ходу.

У тебя МОД стоит? Если да - сообщи San-y. Если нет - баг лоКАЛизатора.

МОД у меня не стоит, но я несовсем понимаю, в чём там ошибка?

Опубликовано

С этой женщиной связан еще один комический баг. Когда ее убиваешь, она издает предсмертный вопль густым мужским басом.

А вот почтарь Таранта наоборот - умирает с женским воплем на устах :-)

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Забавно, но в моей версии игры, эту Винно перевели как "любовника" (именно в мужском роде) Мадам Лил. Вот я офонарел, когда она мне это выдала! :)

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Опубликовано

весело)))а я ее даже не видел...

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не скромный вопрос, есть какой либо толк от занятия сексом с девочками мадам Лил? Ведь она предлагает их услуги за выполненные квесты.

Опубликовано

Не скромный вопрос, есть какой либо толк от занятия сексом с девочками мадам Лил? Ведь она предлагает их услуги за выполненные квесты.

:lol2: :lol2: :rofl:

Конечно есть: доставить удовольсвие Главному Герою после ратных подвигов.. А так же зажечь огонек зависти в глазах спутников ГГ - ведь они обычно стоят в той же комнате "ни при делах", и просто наблюдают.

Еще наблюдение: Снимать девочек у Мадам можно вне зависимости от пола персонажа, за которого играешь ... :acute:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

ИМХО никакого толка нет. Бродят правда слухи, что после того, как регулярно попользовался девочками после выполнения каждого задания, мадам Лиль предлагает себя, однако мне так и не удалось воспроизвести этот момент. Так что... по мне - так лучше играть персонажем-женщиной, там по крайней мере нет всех этих заморочек с Белли :yes:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...