Balansir Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 В заведении мадам Лил есть одна запертая комната. В этой комнате находится женщина карлик. Зовут её Винно Уайтвош. Разговорами от неё нельзя ничего добиться. Ещё в этой же комнате в сундуке лежат какие то "драгоценности Кейси". Кто это такая и для чего нужны эти драгоценности?
Arcanum Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Гильдия воров. Квест. Вино - наверное баг. Готовые art
Balansir Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Гильдия воров. Квест. Вино - наверное баг. В смысле "баг" ?
Korgan_F_NC Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Гильдия воров. Квест. Вино - наверное баг. Раскрою поподробнее: Квест даёт гильдии воров на кражу этих самых драгоцнностей. А насчёт Винны...Я думаю она там выполняет роль служанки мадам Лил, поставлена туда служить "охраной" для драгоценностей. Разговор с ней скорей всего просто не доделан.
Arcanum Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Ошибкав description.mes по ходу. У тебя МОД стоит? Если да - сообщи San-y. Если нет - баг лоКАЛизатора. Готовые art
Balansir Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Ошибкав description.mes по ходу. У тебя МОД стоит? Если да - сообщи San-y. Если нет - баг лоКАЛизатора. МОД у меня не стоит, но я несовсем понимаю, в чём там ошибка?
Arcanum Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 лоКАЛизатор так перевёл - ты тут ни причём. Готовые art
john_anisimov Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 С этой женщиной связан еще один комический баг. Когда ее убиваешь, она издает предсмертный вопль густым мужским басом. А вот почтарь Таранта наоборот - умирает с женским воплем на устах :-) Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
x-Ray Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Забавно, но в моей версии игры, эту Винно перевели как "любовника" (именно в мужском роде) Мадам Лил. Вот я офонарел, когда она мне это выдала! Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Silver Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 весело)))а я ее даже не видел... Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gimli Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 интересненько, я думал она тут просто так...
thorn Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Странно, а у меня она называется просто "Дева" ... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Kerzh Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Не скромный вопрос, есть какой либо толк от занятия сексом с девочками мадам Лил? Ведь она предлагает их услуги за выполненные квесты.
TeMHbIu Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Не скромный вопрос, есть какой либо толк от занятия сексом с девочками мадам Лил? Ведь она предлагает их услуги за выполненные квесты. :lol2: :lol2: :rofl: Конечно есть: доставить удовольсвие Главному Герою после ратных подвигов.. А так же зажечь огонек зависти в глазах спутников ГГ - ведь они обычно стоят в той же комнате "ни при делах", и просто наблюдают. Еще наблюдение: Снимать девочек у Мадам можно вне зависимости от пола персонажа, за которого играешь ... :acute: Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
john_anisimov Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Не скромный вопрос, есть какой либо толк от занятия сексом с девочками мадам Лил? Ведь она предлагает их услуги за выполненные квесты. ИМХО никакого толка нет. Бродят правда слухи, что после того, как регулярно попользовался девочками после выполнения каждого задания, мадам Лиль предлагает себя, однако мне так и не удалось воспроизвести этот момент. Так что... по мне - так лучше играть персонажем-женщиной, там по крайней мере нет всех этих заморочек с Белли Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти