Перейти к содержанию

Перестали Лечить Лечилки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, а никто не сталкивался с такой проблемой - на меня, технолога до мозга костей, перестали оказывать всяческое влияние лечилки(целебная мазь), собранные Джейн Стайлс. Покупные тоже.

Сработало только "Лечить всё", которое ещё и усталость убирает.

Загружаю старые сейвы - там всё в порядке. А последние 2 сейва ну никак.

Очень не хочется с того старого сейва проходить.. Может кто знает что делать? :dntknw:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
а мази на технолога могут не действовать после применения лечащего жилета

Встречался с подобным глюком в пещерах КЧГ, если выйти наружу - глюк исчезал (жилет не использовался)....

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 2 года спустя...
Опубликовано

Столкнулся с такой же проблемой герой- дварф технолог 12 го левела. В момент прохождения квеста "Мастерская Лайема" перестают лечить целебные мази, когда даже лечу себя сам мазь просто пропадает, не появляется рдаже расходящийсяч круг над головой, не говоря уже о восстановлении HP. Загружал ранние сейвы- все равно баг появлялся. Игра версии 1.0.7.4 русифицированая с Левел хаком, мануал хаком, установил ГФ + мини фикс, начал с раннего сейва- все равно возле портала в лесу пропала взможность лечится

Опубликовано

А ты не проверял, может быть у той местности МА высокий (я, честно говоря, не помню), как у магического магазина в Таранте?

не проверял но Джейна Стайелс других моих спутников при этом лечит мазями, а меня -нет(

Опубликовано

А ты сначала собрал игру (установил все патчи, включая GF), а после уже начал игру? Или же ты какой-то из патчей установил во время игры? Вот здесь людям помогла в подобной ситуации переустановка патча.

Опубликовано

А ты сначала собрал игру (установил все патчи, включая GF), а после уже начал игру? Или же ты какой-то из патчей установил во время игры? Вот здесь людям помогла в подобной ситуации переустановка патча.

я GF устанавливал уже после начала игры.

Сегодня повторно загружал тот сейв, вроде все нормально было но я дропнул пока закрывать портал, так как у меня уроень еще не высокий- монстры либо меня либо кого-то из спутников валят

Опубликовано

Вот этого не рекомендуется делать. Сначала собираем игру, а только после начинаем в неё играть, иначе мы не сможем быть уверены в том, что твой баг вызван не фактом установки патча после начала игры.

Опубликовано

Вот этого не рекомендуется делать. Сначала собираем игру, а только после начинаем в неё играть, иначе мы не сможем быть уверены в том, что твой баг вызван не фактом установки патча после начала игры.

вот блин, не хотелось бы заново начинать, но баг этот был до ГФ, собственно почему я его установил

вобщемта история повторилась в шахтах черной горы, только уже не только с мазями а с бинтами... Видимо таки с начала придется начинать(

Опубликовано

Чето баг с лечилками меня преследует. Снес ГФ, снес Арканум, скачал эту сборку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2206330 уствновил с патчем увеличивающим разрешение. Мой PC- Pentium D 915, Intel 945P, 2Gb RAM, nVidia 8600GT, Windows 7 build 7601.

Cнова играл технарем- на этот раз в пустошах между Тарантом и Эшбери во время встречи с мобом орков- перестали лечить целебные мази(

Опубликовано

Проведи эксперимент, установи себе Arcanum [GOG] + GF с минификсом. Больше ничего не ставь и попробуй поиграть так; если баг повторится, то тут нужно будет задуматься...

Ссылку на Arcanum [GOG] можешь взять здесь.

Опубликовано

Arcanum [GOG] можешь взять здесь.

Это оригинал без локализации? На него станет патч убирающий ограничение в 50 левелов?

По ссылке

Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...