Перейти к содержанию

Перестали Лечить Лечилки

Рекомендуемые сообщения

Только в КЧГ. В остальных не проблема.

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

Есть ещё один вариант, который может помочь поддержать твоего ГГ до той поры пока не решится проблема с лечением. Через редактор выстави себе побольше очков судьбы (как я помню, максимальная планка в игре - 20), а после в игре с помощью них восстанавливай себе здоровье (в меню распределения очков судьбы есть пункт "полное здоровье").

arcanum 1-е место Конкурс прозы №3

Lvovich_14

Попробуй вот этот патч.

Распаковать архив в папку игры и подтвердить замену файлов.

Ставить только после установки GrandFix и минификсов! Начинать игру заново не обязательно.

Патч касается только лечебных мазей.

P.S.

Никаких гарантий. :pardon: Я этот патч слепил на скорую руку. У меня вроде работает, и ладно. Правда, у меня мази и без патча работают, но это уже детали. :) Визуальный эффект было лень прикручивать, так что мази будут лечить, но без спецэффектов.

Всё проходит. И это тоже пройдёт.

• 2 недели спустя...

Lvovich_14

Попробуй вот этот патч.

Ставить только после установки GrandFix и минификсов! Начинать игру заново не обязательно.

P.S.

Никаких гарантий. :pardon: Я этот патч слепил на скорую руку. У меня вроде работает, и ладно. Правда, у меня мази и без патча работают, но это уже детали. :) Визуальный эффект было лень прикручивать, так что мази будут лечить, но без спецэффектов.

Благодарю, поставил на последнюю фонфигурацию(ГОГи + ГФ и мини фиксы) прошел пару мест где возникали баги,- пока все ОК, как вы и предупреждали звука и физуального эффекта лечения нет, но само лечение есть), щас доберусь до клана черной горы чтоб окончательно проверить

• 1 год спустя...

Lvovich_14

Попробуй вот этот патч.

А можно перезалить патч, у меня та же проблема. Арканум от GoG+Мод Arcanum 1.5-Expansion (по инструкции с GrandFix 1.3)

Скачать можно здесь

Совместим с GrandFix 1.3 + MiniFixGG2

Совместим с GrandFix 1.3 + Arcanum 1.5 Expansion (2012)

Всё проходит. И это тоже пройдёт.

• 2 года спустя...

Дабы темы не плодить, спрошу тут.

Присоединил Магнуса, полоса здоровья у него была максимально заполнена. Прошли пару боёв, у протагониста и у других компаньонов происходит регенерация здоровья практически до конца, единиц 5 обычно не хватает до максимума. А у Магнуса здоровье само восстанавливается только до 30, хотя максимум у него сейчас 54. Это нормально, так и должно быть?

Моя сборка: GOG + Arcanum 1.5 — Expansion + Arcanum High Resolution Patch + High Quality Townmaps + русское озвучивание видеороликов. Всё установлено до начала игры.

Прошли пару боёв, у протагониста и у других компаньонов происходит регенерация здоровья практически до конца, единиц 5 обычно не хватает до максимума.

В Arcanum нет автоматической регенерации здоровья. Скорее всего вас лечит Вирджил, который хуже лечит технологов.

arcanum 1-е место Конкурс прозы №3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...