Перейти к содержанию

Кто Такой Фицжеральд?

Гость Лиза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не пугай меня такими мыслями о девушках!!!

Как представлю что за твоей бородатой аватаркой может прятатся женское личико, так сразу в людях и разочаровываюсь...

(Это не по теме, можно удалять! Сорри!)

Опубликовано

Упс... Чего-то новое! Gimli, Arcanum, а поподробнее, плиз. Вы натыкались на замок Снел Феа не имея квеста? Я пребываю в святой уверенности, что этот замок появляется только после того, как в каком-то файле ставится флажок на задании Фитцжеральда. Более того, в свое время я вручную (или вножную? :-)) ) истоптал весь пятачок, где он должен был располагаться, и его там не было.

По крайней мере во всех английских версиях (1064, 1070, 1074).

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано
Упс... Чего-то новое! Gimli, Arcanum, а поподробнее, плиз. Вы натыкались на замок Снел Феа не имея квеста? Я пребываю в святой уверенности, что этот замок появляется только после того, как в каком-то файле ставится флажок на задании Фитцжеральда. Более того, в свое время я вручную (или вножную? :-)) ) истоптал весь пятачок, где он должен был располагаться, и его там не было.

По крайней мере во всех английских версиях (1064, 1070, 1074).

Сам раньше это неоднократно слышал, но сам не проверял...Ну так вот теперь решил проверить! :pioneer:

Результыты: в версии GF не смог обнаружить ни крепость СнепНфа ни Кна Та (искал по карте).

Из чего делаю вывод что john прав. Крепость нельзя обнаружить методом тыка(ну тока если вручную не по карте искать). Хотя версии игры могут и различатся в этом вопросе...

Опубликовано

john_anisimov И Korgan_F_NC - Не знаю от чего зависит, но по моему от ехешника в непропатченнои и немоденной версии я легко натыкался на неё, а вот у San-a и Double G, точнее в их творениях так не получаеться. Вот так.

Опубликовано

Я смог попасть в эту заполненную ловушками крепость только взяв квест у мастера обнаружения ловушек, без квеста ни разу не находил ... :(

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

До установки Гранд Фикса натыкался на замок в прогулке, либо побегав кругами возле его примерного нахождения - появлялся на карте (версия была 1.0.7.0 русская, лоКАЛизатора не помню). Пробирался ради посоха с халявными телепортами :))

При ГрандФиксе пока что даже не искал.. но заинтриговали - проверю

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

У меня все-таки складывается впечатление, что официально существует (кхмм... вроде бы) 3 русских локализации Арканума: Фаргус, 7 волк и Русский проект (или 1С?, не помню уже). И каждый из локализаторов что-то там свое наклепал в игре.

Более того, я сильно подозреваю, что вносимые изменения зависили чисто от фантазии/опыта кого-либо из играющих в Арканум сотрудников вышеназванных фирм. В какой-то из версий стандартно встроена точка телепортации на Остров Отчаяния. Еще где-то "решен" вопрос с замком Снел Н'Феа. Где-то посох телепортации работает бесконечно, где-то - как и положено - три раза.

До труда G_G для этого было только одно слово: бардак.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Верно. Невнятно - что фиксить... Надо - к первоисточнику. А это оч долго. И грустно. (У меня Кна-Тау - бесконечный. Фаргус 1074.)

userbar_008.gif

Опубликовано

Верно. Невнятно - что фиксить... Надо - к первоисточнику. А это оч долго. И грустно. (У меня Кна-Тау - бесконечный. Фаргус 1074.)

У меня этот посох тоже можно использовать бесконечно (если не использовать два других заклинания из посоха).

Версия игры такая же почти. :)

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

У меня все-таки складывается впечатление, что официально существует (кхмм... вроде бы) 3 русских локализации Арканума: Фаргус, 7 волк и Русский проект (или 1С?, не помню уже). И каждый из локализаторов что-то там свое наклепал в игре.

Я ещё играл в 8 bit. Этот лоКАЛизатор вообще даже не "подсуетился" - получилась ужасная версия с неработающим магическим оружием и кучей багов... Так-же там был просто УЖАСНЫЙ перевод. Единственное что радовало - название локаций(имена персов) было почти такое-же как в Фаргусе, по этому переход оказался безболезненным.

Где-то посох телепортации работает бесконечно, где-то - как и положено - три раза.

У меня во ВСЕХ вариантах, что я играл - посохом можно было пользоваться бесконечно, если телепортироваться. Если использовать другую магию с посоха (по моему - магия определения) - то только 3 раза.

Опубликовано

Мож слегка не по теме...

В Таранте есть ишшо один непонятный мне чел (или я просто не помню) - мр. Франклин. У него еще огр-охранник. Кто таков, зачем нужон?

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Опубликовано

У него - кольцо Мужества. Весьма неплохое колечко. Плюсы - силы-сложения нехилые.

userbar_008.gif

Опубликовано

Этот тип связан с одним квестом от мадам Лил только для персонажей женского пола... :)

Т.е. это клиент, к которому направляет Мадам желающую немного подзаработать (используя древнейшую профессию) проходимку...

А колечко добавляет +2 к Сложению - неплохо для магов... :)

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...