Перейти к содержанию

Кто Такой Фицжеральд?

Гость Лиза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этот тип связан с одним квестом от мадам Лил только для персонажей женского пола... :)

Т.е. это клиент, к которому направляет Мадам желающую немного подзаработать (используя древнейшую профессию) проходимку...

Ето мне напомнило ишшо один вопр. А именно: в игре есть параметр Красота (Beauty). Написано, что он-де "Позволяет

соблазнять некоторых персонажей, если это потребуется." Вот меня и заинтересовало:))))))

Кого в игре можно "соблазнять" (персонал мадам Лил не в счет)?Когда я вернул картину миссис Гарринзбург, там в диалоге проскакивала опция с намеком на нечто подобное, но уболтать тетю я не смог. Мож где чо есть? :)))))))))))))))))))

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Опубликовано

Помоему красота на соблазнение не влияет...Вроде тока красноречие или обаяние...

Но если интересно, то ещё можно соблазнить вдову Миска, когда выполнишь её квест. А ещё предводительницу тёмных эльфов, как её? Мин'гоа или как-то так =)

Ещё где-то слыхал что и Равейн можно, но сам я её не соблазнял! =)

Опубликовано

Мож слегка не по теме...

В Таранте есть ишшо один непонятный мне чел (или я просто не помню) - мр. Франклин. У него еще огр-охранник. Кто таков, зачем нужон?

Потолкуй с братанами из воровского подполья в Таранте...

EDIT Странно, у меня высветилось процитированное сообщение как последнее в данной теме, а когда запостил ответ, то вдруг увидел, что в теме уже есть куча других сообщений. Что это за странный глюк??

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Фитцжеральд-злой карлик, являющийся мастером обезвреживания ловушек. Будучи магом, я брал его с собой в крепость Снел Фа, чтобы он, заядлый мастер, передвинул свою попу и занялся положенным ему делом. Глупо то, что мастер по обезвреживанию, не является мастером по нахождению ловушек, а посему, мне самому пришлось помогать ему находить эти зловещие творения человеческие. Я находил, он обезвреживал, и вскоре мы добрались до злого некроманта. Побив его, мы достали посох из близ лежащего сундука.

Кстати говоря, когда я накладываю заклинание подавления воли на какое-либо живое существо в Аркэйнуме, а затем телепортируюсь, мод реакция марионетки становится такой же, какой была до наложения заклинания. Точно также, естествеено, было и с Фитжеральдом.

24 марта 2002 года. Журнал PC Gamer. Подраздел: Арканум: Пар и Магия:

Обнаружение ловушек и их обезвреживание-скиллы настолько связанные, что развивать один без другого бесмысленно. и мастер на эти два уменя один-Daniel McPherson. Для того, чтобы стать Trap Master'om, нужно обойти лабиринт, полный ловушек, под домом мастера. И выжить при этом естественно (Daniel McPherson will train you as the Trap Master if you can survive the training maze beneath his house).

Автор также пишет, что обнаружен баг:

Украдите из кармана mcPherson'a ключ, спуститесь в подвал, ообегите лабиринт, о н сделает вас мастером, даже если вы не вложили в соответсвующие умения ни одного поинта. То есть мастером вы, конечно, не станете, но экспу получите в полном объёме. а кроме экспы-Trapmaker Spectacles(+2 Perpection, +2 Dexterity).

Может он предлагает его пройти только в том случае если есть опыт??

Как вы видите из представленных выше строк, не обязательно прокачивать скилл "обнаружения ловушек", достаточно выкрасть ключ из кормана мастера, чтобы тот выдал вам квест.

а вот этот черт ,кот дает какой то второй,как вы говорите,квест на мастера ловушек лично мне ничего не предлагал...

В Arcanume существует всего два навыка, касающихся ловушек: обнаружение и их обезвреживание.

Квест с карликом из Таранта связан с получением статуса мастера в обезвреживании ловушек. Другой же, совсем не относящийся к предыдущему квесту квест, получаемый нами в Каладоне, касается обнаружения ловушек. Карлик, о значении которого в Arcanume вы спрашиваете, делает нас мастером по обезвреживанию ловушек.

734056413bed.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...