x-Ray Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Этот тип связан с одним квестом от мадам Лил только для персонажей женского пола... Т.е. это клиент, к которому направляет Мадам желающую немного подзаработать (используя древнейшую профессию) проходимку... Ето мне напомнило ишшо один вопр. А именно: в игре есть параметр Красота (Beauty). Написано, что он-де "Позволяет соблазнять некоторых персонажей, если это потребуется." Вот меня и заинтересовало))))) Кого в игре можно "соблазнять" (персонал мадам Лил не в счет)?Когда я вернул картину миссис Гарринзбург, там в диалоге проскакивала опция с намеком на нечто подобное, но уболтать тетю я не смог. Мож где чо есть? )))))))))))))))))) Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Korgan_F_NC Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Помоему красота на соблазнение не влияет...Вроде тока красноречие или обаяние... Но если интересно, то ещё можно соблазнить вдову Миска, когда выполнишь её квест. А ещё предводительницу тёмных эльфов, как её? Мин'гоа или как-то так =) Ещё где-то слыхал что и Равейн можно, но сам я её не соблазнял! =)
john_anisimov Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Мож слегка не по теме... В Таранте есть ишшо один непонятный мне чел (или я просто не помню) - мр. Франклин. У него еще огр-охранник. Кто таков, зачем нужон? Потолкуй с братанами из воровского подполья в Таранте... EDIT Странно, у меня высветилось процитированное сообщение как последнее в данной теме, а когда запостил ответ, то вдруг увидел, что в теме уже есть куча других сообщений. Что это за странный глюк?? Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Korgan_F_NC Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Хм...Странно у меня такого глюка нету
Blade.vs.Frost Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Фитцжеральд-злой карлик, являющийся мастером обезвреживания ловушек. Будучи магом, я брал его с собой в крепость Снел Фа, чтобы он, заядлый мастер, передвинул свою попу и занялся положенным ему делом. Глупо то, что мастер по обезвреживанию, не является мастером по нахождению ловушек, а посему, мне самому пришлось помогать ему находить эти зловещие творения человеческие. Я находил, он обезвреживал, и вскоре мы добрались до злого некроманта. Побив его, мы достали посох из близ лежащего сундука. Кстати говоря, когда я накладываю заклинание подавления воли на какое-либо живое существо в Аркэйнуме, а затем телепортируюсь, мод реакция марионетки становится такой же, какой была до наложения заклинания. Точно также, естествеено, было и с Фитжеральдом. 24 марта 2002 года. Журнал PC Gamer. Подраздел: Арканум: Пар и Магия: Обнаружение ловушек и их обезвреживание-скиллы настолько связанные, что развивать один без другого бесмысленно. и мастер на эти два уменя один-Daniel McPherson. Для того, чтобы стать Trap Master'om, нужно обойти лабиринт, полный ловушек, под домом мастера. И выжить при этом естественно (Daniel McPherson will train you as the Trap Master if you can survive the training maze beneath his house). Автор также пишет, что обнаружен баг: Украдите из кармана mcPherson'a ключ, спуститесь в подвал, ообегите лабиринт, о н сделает вас мастером, даже если вы не вложили в соответсвующие умения ни одного поинта. То есть мастером вы, конечно, не станете, но экспу получите в полном объёме. а кроме экспы-Trapmaker Spectacles(+2 Perpection, +2 Dexterity). Может он предлагает его пройти только в том случае если есть опыт?? Как вы видите из представленных выше строк, не обязательно прокачивать скилл "обнаружения ловушек", достаточно выкрасть ключ из кормана мастера, чтобы тот выдал вам квест. а вот этот черт ,кот дает какой то второй,как вы говорите,квест на мастера ловушек лично мне ничего не предлагал... В Arcanume существует всего два навыка, касающихся ловушек: обнаружение и их обезвреживание. Квест с карликом из Таранта связан с получением статуса мастера в обезвреживании ловушек. Другой же, совсем не относящийся к предыдущему квесту квест, получаемый нами в Каладоне, касается обнаружения ловушек. Карлик, о значении которого в Arcanume вы спрашиваете, делает нас мастером по обезвреживанию ловушек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти