Перейти к содержанию

Кто Такой Фицжеральд?

Гость Лиза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:dntknw: Живет в Таранте,в маленькой комнатушке не далеко от магич. магазина. Говорить с ним не о чем..в нго сундуке интересные свитки(кажется свиток углядеть содержимое,и открыть замок..что то в этом духе) и у него в кармане то же самой и есче какая то штука,не помню...ведь не просто так он там стоит..и имя есть,и вещи не обычные...мистер Фицжеральд-карлик. Кто сталкивался,общался может??
Опубликовано

По моему ты говоришь про Мастера нахождения ловушек.

С ним звязано аж 2 квеста...

1) квест гильдии воров(чё-то там у него украсть)

2) квест на обучение Мастера. Достать магический посох из замка...(не помню это короткое, но не простое название :dntknw: )

Опубликовано

Очень ценный типчик. Во-первых - он даст квест на мастера снятия ловушек, при выполнении которого - получишь посох Кна-Тау (если я уже окончательно все не забыл :lol2: )

Ну а во-вторых - у него "Зелье темной силы" - которое надо достать по заданию подполья.

userbar_008.gif

Опубликовано

LexA - хотел снести твой пост, но не успел. Его по ходу снёс San.

А теперь обьясни, о чём вот этот пост:

О Господи...Ещё раз извиняюсь.

Мне например не понятно зачем ты это пишешь? Я просто охреневаю когда вижу сообщения такого вида. Хочеться банить и банить пользователей :lol2: Но я не шучу! Прекращай это дело.

PS Извиняюсь за СВОЙ офтоп, но надо было предупредить.

Эх... Как хорошо было на старом форуме, когда тут "тёрлось" человек пять от силы. Флуда не было вообще! Вот то были времена! :)

Опубликовано

Да нет же! Вы путаете с Максимельяном из Каладона..кот. построил у себя дома подвал с ловушками,и нету у него никаких там свитков..я про другого типа..

Опубликовано

Да нет же! Вы путаете с Максимельяном из Каладона..кот. построил у себя дома подвал с ловушками,и нету у него никаких там свитков..я про другого типа..

Э-э-э... Как бы это так сказать? Вообщето Максимилиан из Каладон а Мастер Ремонта и у него ПОДАВНО нету свитков. Только схема мед. паука.

Пойти что-ли поглядеть на этого Фицжеральда?

Опубликовано

Э-э-э... Как бы это так сказать? Вообщето Максимилиан из Каладон а Мастер Ремонта и у него ПОДАВНО нету свитков. Только схема мед. паука.

Пойти что-ли поглядеть на этого Фицжеральда?

В любом случае речь идет о разных людех,ловушками занимается тип из Каладон(может он и не Максимельян,может путаю),но я не про него и вообще не про Калидон,а про Тарант..уж больно он подозрителень,этот парень...Фицжеральд..глянь,как он там,может что и проясниться... :blink:

Опубликовано

по крайней мере задание с посохом в Каладоне-достать из чьего-то подвала волшебный посох и отнести клиенту..а вот этот черт ,кот дает какой то второй,как вы говорите,квест на мастера ловушек лично мне ничего не предлагал...пройти его лабиринт в подвале не дает..зачем он вообще там с этим своим подвалом?? Может он предлагает его пройти только в том случае если есть опыт??даже если так,то все же что с этим Фицжеральдом из таранта? никаких квестов связанных с ним подполье мне не давало.. :dntknw:

Опубликовано

Оба мастера дадут свои квесты если у тя необходимое кол-во очков в навыке и статус эксперта.

Воровское подполье даёт все квесты не сразу, выполняй те что дали и дадут новые!

Опубликовано

По моему ты говоришь про Мастера нахождения ловушек.

С ним звязано аж 2 квеста...

1) квест гильдии воров(чё-то там у него украсть)

2) квест на обучение Мастера. Достать магический посох из замка...(не помню это короткое, но не простое название :dntknw: )

Кто что говорит...то надо найти посох,то он сам тебе его даст...запуталась...а где замок то,...ну куда за посохом бежать..??

Опубликовано

Посох - в замке. Мужик - просит его принести в обмен на обучение до Мастера. Говорит он будет - только при достигнутом уровне - по-моему - Эксперта. А сам замок - за перевалом, где т в Мерцающем лесу...

userbar_008.gif

Опубликовано
Посох - в замке. Мужик - просит его принести в обмен на обучение до Мастера. Говорит он будет - только при достигнутом уровне - по-моему - Эксперта. А сам замок - за перевалом, где т в Мерцающем лесу...

Тепрь понятно почему там куча ловушек. Я на этот замок всегда случаянно натыкался.

Опубликовано

Пасиба!! Буду знать..разобрались таки :clapping:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...