Перейти к содержанию

Несколько вопросов по игровой механике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Была Атака у меня с обычным оружием (37-50) стала 0, когда одел просто меч(скорость 20)

2. Почему спутник юзает все банки кроме на востановление МП?

3. Почему спутник может юзать зачарованные вещи но кол-во использований не уменшаеться.

4. Что это за зачорованые кольцо и ожерелья и почему их нельзя использовать?

5. Как быть с тем что у меня от частого использования банок на скорость она перестала уменьшаться и стала 100.

Заголовок отредактировал по причине неинформативности.

Сообщение отредактировал, чтоб понятнее читалось.

Тему переместил в более подходящий раздел.

Urban'у выдал первое предупреждение.

Crevan.

ArcanumStyle

Опубликовано

1. Была Атака у меня с обычным оружием (37-50) стала 0, когда одел просто меч(скорость 20) 2

Честно - не знаю. Может просто баг, а может игровая реальность... Там может руку сломал или шмотку заколдованную на уменьшение атаки одел.

Что такое МП?

3. Почему спутник может юзать зачарованные вещи но кол-во использований не уменшаеться.

Это уже в самой игре, а возможно что у вещи неисконьчаемое число использования магии. Приведи пример вещи, которую использует союзник.

5. Как быть с тем что у меня от частого использования банок на скорость она перестала уменьшаться и стала 100.

Может игра глюканула, а может ты ещё не "протрезвел" от банок.

Опубликовано

Честно - не знаю. Может просто баг, а может игровая реальность... Там может руку сломал или шмотку заколдованную на уменьшение атаки одел.

Да не я не такой уже и зелёный в Аркануме что бы не знать когда от банок трезвеют, там эфект постоянный. Руку я не ломал увечий нет, а меч просто незаколдованный. Я знаю когда кол-во использований бескоечное, в данном случае оно "5" Предмет кречащая сабля. МП - мана поинт, усталость в Аркануме, синяя баночка в правом нижнем угле HP - хит поинтбаночка красная в правом нижнем углу.

ArcanumStyle

Опубликовано
МП - мана поинт

Не, я понимаю, что 2 буквы дописать - тяжело... Лучше зашифровать, что-бы никто не понял...

HP - хит поинтбаночка красная в правом нижнем углу.

Я всегда думал что это ЗДОРОВЬЕ, а не какой-то там поинт :lol2:

Предмет кречащая сабля.

Ни разу не видел

PS НЕНАВИЖУ геймерский язык! :yes:

Опубликовано

А хп разве не слева внизу? )))

а это все наверна баги у меня таких проблем не было никада. хотя конечно банки спутники не жрут а кольца и ожерелья дают эффект при ношении их. например кольцо невидимости или дебильное ожерелье которое взрывает все к чертям.

Опубликовано

1. Была Атака у меня с обычным оружием (37-50) стала 0, когда одел просто меч(скорость 20)

Что же это за "обычное оружие" было? Часом не Пиротопор?

А "просто меч" - это из ямы на Острове Отчаяния?

Кто именно из спутников?

У меня например Вирджил спокойно использовал большие синие бутылочки, а вот малые тоже ни в какую... :(

Видимо это такая фича движка... несколько раз замечал подобное, можно ли пофиксить - не знаю... :(

4. Что это за зачорованые кольцо и ожерелья и почему их нельзя использовать?

Зачарованные кольца и амулеты вроде всегда можно было использовать.

А это какие-то особенные?

Я обычно играю технологом и такие бутылочки не использую (просто продаю цыганкам).

Не знаю, наверно глюк... :(

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Странно, а у меня он их игнорирует... приходится кучу мелких синих периодически продавать...

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Кричащая сабля - она у торговцо маг. оружием в таранте. А у меня вирджил жрёт тока на хп и слёзы маргалы, больше не хочит (((

не знаю насчёт зачарованых колец, у меян никогда их нельзя было использовать даже когда было написано, что использования есть. Просто меч это меч с острова отчаяния :(

ArcanumStyle

Опубликовано
Кричащая сабля - она у торговцо маг. оружием в таранте. А у меня вирджил жрёт тока на хп и слёзы маргалы, больше не хочит (((

Странно... Я обычно играю за мага и посещаю магические магазины...

Слушай, а как она выглядит? Может просто не замечал???

На счёт лечилок - я всё время обваровываю третьего купца карлика в Туманных Холмах, у него постоянно есть несколько магических лечилок. Сейчас я играю за гнома. Тоже обворовываю (так как я вор) - ложу ВСЕ свои магические лечилки в инвентарь к Вирджилу, так как они мне бесполезны (при большой технологической склонности они неработают).

После того как вынес портал - заглядываю к Вирджилу в инвентарь. И НЕ обнаруживаю у него НИ ОДНОЙ лечилки кроме лекарства от яда...

Так что ребяты я не знаю что у вас такое... Сейчас проверял на МОДе - работает.

не знаю насчёт зачарованых колец, у меян никогда их нельзя было использовать даже когда было написано, что использования есть. Просто меч это меч с острова отчаяния :(

Так, давай разберёмся.

Во первых - с колец НЕЛЬЗЯ использовать магию. Если ты это подразумевал под ИСПОЛЬЗОВТЬ - то всё ясно.

Если не это, то что-же ты подразумеваешь под этим словом?

Опубликовано

Я ничего не подрозумиваю, просто я думал над тем зачем же кольцам и ожерельям присвоили использовая если таковые нельзя использовать. Кричащая сабля в Таранте у торговца магическим оружием и бронёй. У меня Вирджил не всё юзает, почему не знаю.

ArcanumStyle

Опубликовано

Кричащая сабля - она у торговцо маг. оружием в таранте.

Честно говоря, никогда не пользовался этим оружием, не знаю, что там сним не так. :(

не знаю насчёт зачарованых колец, у меян никогда их нельзя было использовать даже когда было написано, что использования есть.

А так значит ты про то, что написано внизу посередине в инф.окне "Использований №"?

Тогда все правильно, это применимо только к оружию (только у оружия это работает), видимо планировалось сделать подобное ко всем предметам, но не успели или не смогли разработчики это сделать.

А заготовки остались в виде недоделок. :(

Просто меч это меч с острова отчаяния :(

Этот меч не наносит повреждений выносливости, только обычные повреждения. Может в этом все дело? Например у тебя ранее было оружие с дополнительным уроном к выносливости (вроде молот подобный был такой магический).

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Торн в том то и дело, что написано что по выносливости он не наносит. Но он их делает причом неплохие. И ещё хотел спросить как мне починить Вирждила что бы он всё жрал.

ArcanumStyle

Опубликовано

Этот меч я обычно Вирджилу даю, он точно только обычные повреждения наносит (10-15), но у него приличная скорость (15 у Вирджила), он абсолютно нейтрален (маг-тех) и против андедов он очень хорош (им повреждения выносливости в принципе нанести нельзя).

Если у тебя не так, то это натуральный глюк (может быть в следствии наличия у тебя дополнительных папок mes и rules).

Про Вирджила я уже писал, более ничего пока подсказать не смогу... :(

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...