Аргрейм Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Я недавно вирус поймал. Заново скачал Арканум с Old Games. Первый диск - устанавливается. Второй тоже. Но когда запускаю игру, компьютер требует вставить диск. (????) Вставляю второй диск - он пишет что диск неправильный. И еще. Когда часть грандфикса (забыл название) кидаю в папку с арканумом, и активирую, файл собственно запуска игры исчезает!! Заранее спасибо. Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Bloodseeker Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 GF_preinstall.exe? Перманентная ностальгия
Аргрейм Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 да да! именно он! Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Afon9 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Я конечно не эксперт в таких делах, но попробуй скачать Арк с торентов. Желатеьлно проверенных и сразу с ГФ.
san Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Блин горелый... Посмотрел бы тему Тёмный или G_G Фигня блондинок? Или я чего не понимаю... Читаю: вроде и по-русски, а ни фига невнятно... Мне что, подыхать, что ли? Не понимаю уже: что, зачем, за что... Мдя. Поиграв лет пять... не понял не слова. Новый сленг что ли? Или нераскрытые коды? мдя... Или... Дайте перевод Пожалста
Afon9 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Я постараюсь внятнее. Недавно Аргрейм поймал вирус(где-то скачал файл с ним). И он решил скачать Арканум. Качал с сайта Old-Games.RU. Скачал. Устанавливаются оба диска. Когда он начинает запускать игру то у него требует диск(СКАЧАЙ НО СИДИ!!!! ). А когда он вставляет тот же нужный диск(!) пишет что он неправельный. Трабл номер 2! Когда он устанавливает в папку с Аркашей(!) У него стираеться сам файл, который запускает игру(arcanum.exe). Вот, кажеться все...
Woratiklis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Было дело оттуда скачивал. После того как поставили арканум запускайте GF_preinstall.exe, а потом уже ГФ 1.3, он то и создаст экзешник арканума. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Аргрейм Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 спасибо попробую Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Аргрейм Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 РЕБЯТА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) полгода не играл! запустилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) я ваш должник :lo Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Аргрейм Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 небольшая проблемма. Поставил гранд фикс 1.3. Все нормально. Но умадам лили разговор не идет. прочитал на форуме что нужен мини фикс. Поставил его. И тут игра стала по черному тормозить. Чтоб в нее вйоти нужно минут 5. Помогите плиз! Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти