Woratiklis Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 И еще можно сделать каких-то стражей чтоб у них можно было брать подмастерье хоть в чем то. В этом я не вижу смысла. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Алекс фон Малых Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 И еще можно сделать каких-то стражей чтоб у них можно было брать подмастерье хоть в чем то. Смысл-то есть но не на шару только за тяжелые квесты.
Woratiklis Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Так подумав о том Чего Мне Больше Всего Не Хватает В Сетевой Игре? Не хватает самого модуля сетевого..... Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Алекс фон Малых Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Неа - а мне больше всего не хватает игроков.
Woratiklis Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Неа - а мне больше всего не хватает игроков. Ну и игроков тож не хватает. Но нужен хороший модуль сетевой - мож народ придёт в него поиграть. А то такое ощущенье, что сетевой арканум выводится (считаю только про русскую под сеть хамачи, а не немецкую и французкую) Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Traktan Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Не хватает:1. Нормальный коннект. 2. Лаги, когда заходит кто-то. После захода все норм. Вот если бы Арканум на движке Д2... Поиграю в Arcanum по сети, обращайтесь в хамачи.
Woratiklis Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Не хватает:1. Нормальный коннект. 2. Лаги, когда заходит кто-то. После захода все норм. Вот если бы Арканум на движке Д2... 1) Нормаьный там конект. 2) Нормально всё, кроме что игра приостанавляется при заходе другого путника. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Traktan Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Не хватает:1. Нормальный коннект. 2. Лаги, когда заходит кто-то. После захода все норм. Вот если бы Арканум на движке Д2... 1) Нормаьный там конект. 2) Нормально всё, кроме что игра приостанавляется при заходе другого путника. Коннект кривой, у хостеров, закон жанра. Поиграю в Arcanum по сети, обращайтесь в хамачи.
Woratiklis Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Что вам больше всего не хватает в сетевой игре? Чего больше всего не хватает в модуле UltimateArcanum? Чего вам хотелось бы увидеть в игре (как теоретически реализуемого, так и полностью невозможного)? Интересно знать мнение игроков, а также прикинуть количество играющих и латентных сетевых игроков. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
w3st1sh3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Не хватает возможности сохранения прогресса сетевой игры.
Fair><Fox Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Согласен, но навряд ли эту проблему можно решить....со шмотками еще можно поизвращаться, если допустим сервер работал бы круглосуточно без сбоев, то можно было бы скинуть все барахло в ящик и спокойно удалится в офлайн, при заходе в игру снова, вуаля шмотки у тебя, что нибудь в этом роде... ....По мне так самая большая проблема это ограниченное количество игроков..... Арканум был, есть , и обязательно нагрянет....
Saruman Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Количество игроков конечно лимитирует возможности массовой онлайн-игры, но на примере нашего сообщества только пару раз за целый год был случай, когда количество одновременно желающих играть было больше 8 человек. Ну а глюки - это только переработка движка, это к Криптону.
Fair><Fox Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Все замечательно, огромное вам спасибо за проделанную работу .... ....Насчет количества игроков...Если играют редко то и вправду нет нужды в большом количестве "слотов" (или как лучше сказать)..... Арканум был, есть , и обязательно нагрянет....
Damphil Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Вот если бы еще по сети работала магия Полный Контроль(Подчинить Волю) на игроков. А то она на них не работает.. а так бы было бы прикольно. Бежишь кудато и тут - БАХ! И ты уже не контролируешь персонажа, а просто наблюдаешь что он делает сам. И кому он служит, и как игрушка выполняет все поручения. Само собой чат не работает, как и при смерти. Но после снятия чар - у.. не мне рассказывать что нужно делать с обидчиком (: Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти