Перейти к содержанию

Чего Вам Больше Всего Не Хватает В Сетевой Игре?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что вам больше всего не хватает в сетевой игре? Чего больше всего не хватает в модуле Вормантаун? Что из того, что вы не нашли ни в Аркануме, ни в Вормантауне вам хотелось бы увидеть в игре (как теоретически реализуемого, так и полностью невозможного)?

Интересно знать мнение игроков, а также прикинуть количество играющих и латентных (как то удручённых вормантауном, но потенциально ставших бы играть во что-то более интересное) сетевых игроков.

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

скажите сначало, что будет в новом сетевом модуле? интересных мест побольше,чтоб играть с удовольствием можно было! хотелось бы прибрежный город, чтоб в городе бнгали животные(включая в игру всякие фермы, лесопилки, ветрянные мельницы)

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Не хватает магазинов, квестов, локаций, территории. Предлагаю сделать ресурс продавцов не исчерпаем и часто обновляющимся (и чтобы продавцов нельзя было убить). Ну само собой побольше каких нить страшных чудишь и непроходимые дебри чтобы качатся )). А да и главное чуть не забыл после того как тя убивают лучше бы был бы какой нить респаун где можно было возрадится (на мой взгляд тупо лежать мертвым и ждать товарища который тя воскресит уныло). Имхо мое представление сетового модуля который должен быть у такой кульной игра как Арканум.

З.Ы. Топикстартер для чего собственно интересуемся??

Опубликовано

Да. Отстой Вормонтаун:((

О-о-о-очень легко и неинтересно.

Я в одиночку пробовал играть просто сам- интересно ток если с нуля совсем новым перцем- когда завалить могут, а ты один и оживить тебя некому...

А вот, помню, после 30-го уравня иду и понимаю, что я папа, а вокруг все дети :dwarf:

Не говоря уже о том, что импортировав в сеть перса 50 левела, которым Керигана привалил, можно играть попивая кофе и куря- он сам все сделает :tiredness:

Была даже мысль после защиты диплома в модинге начать коверяться. Дабы потиху наковырять свой модуль :)

Мысли были такие:

Стрем в городе.

Когда срузу и не врубишся кто тебе друг,а кто враг. И валить должны сходу, как только появился. Сразу подваливают гопники и начинается: "Ты кто такой?", "Из какого района?" "Иди сюда на!" И заваливать нераскаченного перса. Типа тест на прочность. ;)

Также многие горожане должны вести себя очень грубо, нарываясь на неприятности. В духе

"Я знавал твою маму, возможно ятвой папа!". И легко мог начаться бой. Откуда-нивозьмись появляются автоматоны и др. сюрпризы, изменяющие сетуацию не в твою пользу. :blink:

В Вормонтауне оч много шопинга. У меня ваще бы ничего небыло, чего можно самому сделать. Не можешь топлива намешать- хрен тебе, а не пиротопор! Чтоб продавались только исходники, да и то не все- многие только ввиде трофеев или за квесты. Или чтобы НПСи подарить могли, если разгледят в тебе земляка. Т. е. чтобы в потенциале было все, но, как говорится, не все так просто. :victory:

Сила монстров, может не везде, но почти всегда такая, чтоб даже "бог войны" задумался стоит ли игра свеч. И чтоб они кучковались, а то по одному - любой мясо!

И обязательно много СЮРПРИЗОВ- сложных ловушек: насттупил на капкан- он тебя держит, сразу срабатывает огненная преграда- ты горишь, в ужасе материшься и пьешь банки, а над головой- бушует ледяной шторм и вся комната наполняется ядовитыми парами... ВОТ ЭТО ВЕСЕЛЬЕ!!! :lol: Еще и лучников можно добавить:)) Ну и типа разные комбинации этого варианта.

Только представте: попался в капкан, горишь, а боты бегоют вокруг и поют фашистские гимны :yahoo: Ну или ролевуху за куклусклан отыгрывают, или ты маг, а они инквезиторы.

Это сделает модуль понастоящему сетевым- чтоб одному совсем без шансов, а только слаженной комондой: сапер, нинзя, знахарь, ремонтник и тд. и тп. А не так как я- Сам-себе друг. Сам создал, сам зашел, сам все сделал и всех вынес и... ну и? :dntknw:

А Вормонтауну нужны новые приключения на новой локации. Желательно, чтобы было с кем силушкой померяться.

Исчо можно волшебные бобы в продажу ввести. Они поднимают любого, игнорируя склонность. А то я слышал там засада, если маг с технарем в команде.

Неплохо бы увидеть новых НПСи, готовых присоединиться. С солидным уровнем- типа для игроков высокого уровня. А то от этой малой со стволами один гемор.

Вспомнил! Есть модуль, где портал закрыть надо. Там есть штука, какой нигде больше не видел. "Сбалансированный бумеранг" называется. Вот его хочу! :paint:

Может торговцам диалоги дописать, а то они совсем как неживые- слабо на арканум похоже.

И, может мне показалось, но, помоему, с магическим шмотом там туго. Я имею ввиду с хорошим маг. шмотом- его просто НЕТ там. Продают рядовые вещи, а обновление ток на следующий день. А я думою все понимают как тяжело найти в продаже потайную вещь. Добавьте сюда то, что игра длится два-три игровых дня и картина будет ясна. :cray: Среди трофеев помню два кольца- магическое и мистическое. Всегда вставал вопрос: "Это что, ток мне что ли?", "А если бы я не один играл?"

Предлогаю совместить с предъидущим пунктом. Типа поговорил с горожанами и узнал, что одна торговка к брюликам неравнодушна. Ты вот значит ей его притаскиваешь, а она тебе плащик потайной подарила. Помому- в самый раз. Заодно и квест новый будет!

Ну, пока все. Если еще что в голову придет- напишу.

Опубликовано
Да. Отстой Вормонтаун:((

Типа поговорил с горожанами и узнал, что одна торговка к брюликам неравнодушна. Ты вот значит ей его притаскиваешь, а она тебе плащик потайной подарила. Помому- в самый раз. Заодно и квест новый будет!

Вот это хорошо наверняка применим, и вообще есть идеи на ограничение уровня и штраф за высокий лвл.

1.gif2.gif3.gif
Опубликовано

Конкретику пожаллуйста,с описаловым если можно(кому не лень).

А вот еще хотел спросить, а можно замутить в модуле типо обьединение игроков в кланы(группы, банды, отряды) чтобы над каждым игроком кроме ника еще и символ клана был?

Опубликовано

фонтанов в городе)) и более живого города(торговцы жили бы в доме,ходили бы на работу в специально отведённые сдания,можно тех кто держит у себя дома магазин,мож кто нибудь жил бы загородом в частном доме,темно же!люди не стояли бы на одном месте долго, по городу бегали животные, кто нить из жителей бы приручил бы существо какое нибудь и ходили существа вместе с жителеми, жители городов ходили в другие города в гости иль по делу, бродячие торговцы на трактах, цыгане со своим обозом, на тракте встречались бы бандиты всякие разных рас,лагеря где нибудь в глуши леса бандитов или охотника или кто то из горожан там отдыхает). Охото мир живой))

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

хотелось бы арену боёв(рукопашная, на мечах и т.д.), сражатся со всякими... люди, эльфы,гномы и т.п. но и всяких существ крамсать. Интересно же!

в городах хотелось бы всякие гильдии: технологи, маги, высший свет, воров и бандитов(подпольные), охотников, мастеровой, и т.п. где можно было брать задания и как говорится - вступить в гильдию

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

хотелось бы арену боёв(рукопашная, на мечах и т.д.), сражатся со всякими... люди, эльфы,гномы и т.п. но и всяких существ крамсать. Интересно же!

+100500 тоже хотел это предложить думаю справедливо будет за выигранные бои на арене получать n-количество денег либо какой нить редкий предмет.

Опубликовано

Всё таки я думаю, заче арена то? Я подумал, что так много всяких существ будет бегать по Каттану, зачем нам арена(смысла в ней не вижу)? Хотелось бы рынок(типа ярмарка), чтоб торговцы продовали всякое добро(в маленьких количествах, но попадались бы "ценные" предметы). И хотелось бы чтоб после убийства кого либо исчезала бы кровь, а то труп разлогается а пятно крови остаётся

202e49e38bf1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...