san Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Никогда не разбирался в программировании. Так случилось. Что-то мелкое ваял для ископаемого фортрана). Поэтому - вопрос. На сайте/форуме - периодически пребывают разработчики прог Арк. Немало, вообще-то (жаль, что не было Zammu и Krupp) - почему лень ваять дальше? бесперспективно, глупо, лень, на-фиг? Другое... На форуме - довольно много людей - интересуются определенными аспектами, что - странно - но - факт. Нас даже ответом не... того. Не удостаивают. Ну... Если кто захочет - сказывайте, друже Спасиб и на том, что сваяли
Ergo Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Может эту тему в объявления повесить? чтобы глаза мозолила, в хорошем смысле. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
radzh Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Мне не лень, я ваяю. Но отклика не хватает: выложил наработки, сообщество тут же протестировало, высказалось - тебе понятно, куда двигаться дальше.
Terror Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 ну, вроде что я хотел сказать: я еще слишком юн, а это говорит о недостатке опыта и знания НО об избытке амбиций и идей. Вот как бы их собрать... НИ у кого нету изометрического редактора для игр? ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти