Bloodseeker Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 В этом, скорее всего, и состоит проблема. Для корректной работы ГФ игру нужно начинать заново. Перманентная ностальгия
Gudoc Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Шакар ------------ Кри (635w 1202s) ------------- костяной кинжал я подносил риппер он у циганки в туманных холмах часто продается
MuHXeP Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 В этом, скорее всего, и состоит проблема. Для корректной работы ГФ игру нужно начинать заново. начил игру новым персом все равно жертвенник не работает !!
Bloodseeker Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Попробуй подойти к травнице в ТХ. Перманентная ностальгия
MuHXeP Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Попробуй подойти к травнице в ТХ. я починил храм поэтому баг у травницы не работает , вот такой нехороший глюк !
Bloodseeker Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 То есть не работает? Должно быть Алтарь Халькиона починили, а приношение не получается, так... Перманентная ностальгия
MuHXeP Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 совершенно правильно Может ГФ установить другой ?? я если честно уже устал удалять и переустанавливать Арканум и ГФ , все равно ничего не работает !
Cyber Flash Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 НЕ могу найди костяной кинжал или как его там Ю чтобы отдать его богу в КРИ. 1 раз нашел и все. больше не получаеться! В черном корне есть, если бежать по рельсам в лево от паровоза то упрешься в туннель и там немного левея будет летать демон на Б его как то зовут, вот у нег и есть этот кинжал.
Асса Радонич Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Н Граждане, и все-таки: как быть с проклятым алтарем Хальцуна? Играла 1.0.6.4, 6.8., 7.4, с ГФ и Экспеншеном 1.5, применяла отмычки, заклинания и даже выпрыгивала из шкуры, - не помогло. Ну неужели в этой глюканутой игре нет ни одного обходного пути - заело, хочется посмотреть на благословения в действии.
Saruman Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Граждане, и все-таки: как быть с проклятым алтарем Хальцуна? Играла 1.0.6.4, 6.8., 7.4, с ГФ и Экспеншеном 1.5, применяла отмычки, заклинания и даже выпрыгивала из шкуры, - не помогло. Ну неужели в этой глюканутой игре нет ни одного обходного пути - заело, хочется посмотреть на благословения в действии. Алтарь Хальсиона восстанавливается в миссии Худого Пита, после чего на нем можно принести жертвоприношение и получить благословение Светолого Бога.
Асса Радонич Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Алтарь Хальсиона восстанавливается в миссии Худого Пита, после чего на нем можно принести жертвоприношение и получить благословение Светлого Бога. Да алтарь был восстановлен еще до встречи с Питом. Если бы требовалось только сбегать за камушком...
Fiona El Tor Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Да алтарь был восстановлен еще до встречи с Питом. Если бы требовалось только сбегать за камушком... Мне кажется - это критично. То, что алтарь восстановлен ДО Пита. Хотя в моей версии Арканума все работало и без него - но в последнее время участились жалобы на этот баг. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Fioletoviy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 А к травнице-то ходили? Memento vivere
BabokPC Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 после становления Полубогом можно будет играть хоть?))
Woratiklis Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 после становления Полубогом можно будет играть хоть?)) Да можно, там тебе добавятся параметры. Увеличится жизнь и усталость весьма прилично. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти