Перейти к содержанию

Становление Полубогом

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В этом, скорее всего, и состоит проблема. Для корректной работы ГФ игру нужно начинать заново.

начил игру новым персом все равно жертвенник не работает !!

Опубликовано

совершенно правильно

Может ГФ установить другой ?? я если честно уже устал удалять и переустанавливать Арканум и ГФ , все равно ничего не работает !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

НЕ могу найди костяной кинжал или как его там Ю чтобы отдать его богу в КРИ.

1 раз нашел и все.

больше не получаеться!

В черном корне есть, если бежать по рельсам в лево от паровоза то упрешься в туннель и там немного левея будет летать демон на Б его как то зовут, вот у нег и есть этот кинжал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Н

Граждане, и все-таки: как быть с проклятым алтарем Хальцуна? Играла 1.0.6.4, 6.8., 7.4, с ГФ и Экспеншеном 1.5, применяла отмычки, заклинания и даже выпрыгивала из шкуры, - не помогло.

Ну неужели в этой глюканутой игре нет ни одного обходного пути - заело, хочется посмотреть на благословения в действии.

Опубликовано

Граждане, и все-таки: как быть с проклятым алтарем Хальцуна? Играла 1.0.6.4, 6.8., 7.4, с ГФ и Экспеншеном 1.5, применяла отмычки, заклинания и даже выпрыгивала из шкуры, - не помогло.

Ну неужели в этой глюканутой игре нет ни одного обходного пути - заело, хочется посмотреть на благословения в действии.

Алтарь Хальсиона восстанавливается в миссии Худого Пита, после чего на нем можно принести жертвоприношение и получить благословение Светолого Бога.

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Алтарь Хальсиона восстанавливается в миссии Худого Пита, после чего на нем можно принести жертвоприношение и получить благословение Светлого Бога.

Да алтарь был восстановлен еще до встречи с Питом. Если бы требовалось только сбегать за камушком...

Опубликовано
Да алтарь был восстановлен еще до встречи с Питом. Если бы требовалось только сбегать за камушком...

Мне кажется - это критично. То, что алтарь восстановлен ДО Пита.

Хотя в моей версии Арканума все работало и без него - но в последнее время участились жалобы на этот баг.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

после становления Полубогом можно будет играть хоть?))

Да можно, там тебе добавятся параметры. Увеличится жизнь и усталость весьма прилично.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...