aRUSt Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Как-то давно прочитал его цикл под названием "След Зомби". Очень понравилось... Это не фэнтези, а самая что ни на есть НФ, причем, высшего качества. Советую всем (даже несмотря на то, что это не фэнтези)! Очень достойный автор и весьма талантливый! А недавно, скачал с фензина его новое произведение под названием "Храбр". Прочитал и тоже проникся... Книга о былинном Илье Муромце. Предположения о том, как все было на самом деле. Это все вкратце... А каково ваше мнение? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Начинал читать Храбра, но потом бросил (не проникся) ( Попробую все же дочитать... ) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Ну... Мое мнение, "Храбр" - не совсем та книга, с которой стоит начинать знакомство с творчеством автора. Для начала лучше уж взять "Ночного Смотрящего"... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
aRUSt Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Что? Неужели, таки, никто и не читал? Осилил все крупные произведения автора, выложенные на Фензине... Так вот, ощущения от прочтения, доложу я вам, сплошь положительные. Автор не разочаровал. И все-таки "Ночной Смотрящий" и трилогия "След зомби" в моем личном рейтинге остались на тех же позициях. Нравятся мне они, и все тут!.. И еще. Личное (соответственно, о-о-о-очень субъективное) наблюдение: произведения этого автора что-то не особо выкидывают на прилавки. Где-то около двух лет назад мне попалась только книга под названием "Толкование снвидений". И все. И больше я по сей день ничего так и не нашел... А может плохо искал? :sorry: Может кто подскажет где можно поискать? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Ну например "Храбр" давно лежит в газетном ларьке на платформе "Выхино" (оттуда ездил две недели на дачу, вот и заметил)... Кажется и какие-то еще его книги там же были, не запомнил названий... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ну например "Храбр" давно лежит в газетном ларьке на платформе "Выхино" (оттуда ездил две недели на дачу, вот и заметил)... Кажется и какие-то еще его книги там же были, не запомнил названий... Добрался-таки и до этой темы... Ну, "Храбр" все-таки новое произведение Дивова. А вот насчет других... К примеру, хотелось бы заиметь в бумажном виде того же "Ночного Смотрящего". :blush2: P.S. Кстати, после знакомства с творениями этого автора, перестал смотреть на перлы Лукьяненко, как на нечто стоящее. Авторы, конечно, разной направленности, но тем не менее, Дивову удалось "сломать" мой личный литературный рейтинг. Мало того, ему удалось кардинально его изменить... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
gamer_777 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 У меня к Дивову отношение весьма прохладное. Только "Лучший экипаж солнечной" более-менее понравился. "Ночной смотрящий" - так себе. Только для любителей вампиров. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
thorn Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Дочитал таки "Храбра" и затем прочел "Мастер собак" (След зомби-1)... проникся, так сказать, понравился мне этот автор... Буду читать дальше.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Sega Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну, прочитал всего Дивова как-то, как обычно это бывает с интересными мне авторами, запоем, книжку за книжкой. Не скажу, что самый любимый писатель, но пишет хорошо, многое цепляет. Одно из самых понравившихся произведений - "Выбраковка". Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
thorn Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Одно из самых понравившихся произведений - "Выбраковка". Мне тоже очень понравилось... Кста, прочел все, что было.... интересно, что-то новенькое появилось у него в последнее время? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Sega Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Кста, прочел все, что было.... интересно, что-то новенькое появилось у него в последнее время? Похоже, нового ничего нет... всё, что валялось на Фензине и Либрусеке год назад, всё то же лежит и сейчас... а жаль, сейчас чего-нибудь новенького из Дивова было бы аккурат под настроение... Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
thorn Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 И до сих пор ничего нового после "Оружия возмездия" из объемных произведений не вижу.... только мелкие рассказы и зарисовки попадались.... он что - исписался? Или вообще с писательством завязал? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти