Fiona El Tor Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Теперь никогда не будет 6 часов дня Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь... Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Шапки прочь... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Ergo Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Хм... я даже и не подумал о его кончине... Да... этот актер всегда останется в моей памяти. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
aRUSt Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Хм... я даже и не подумал о его кончине... Ну... Дак кто ж мог подумать-то? Хотя, говорят, рак у него был. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Мдя... Грустно. Будет ему земля - пухом. Хороший был АКТЁР. Образы им нарисованные - единожды увиденные - сохраняются. Театр у меня в душе не прижился, но по кино - запомнился навсегда. Жаль, жаль... Уходят последние Великие. Такова она. Роковая доля, удел смертных. Аминь. И - светлая память о ярком человеке.
Рекомендуемые сообщения