Перейти к содержанию

Обитаемый Остров

К/ф «Обитаемый остров»  

18 проголосовавших

1. 1. Ваше впечатление?

• Хорошее кино. :-)
      3
    • Нормальное кино. :-|
      2
    • Плохое кино. :-(
      2
    • Это вообще не кино. >_<
      7

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне фильм понравился... не лучшее, что я видел в жизни, само собой, но и на полное г-но не тянет. Как прочитаю книгу - скажу конкретнее. То, что фильм снят для "целевой аудитории"... мдя и кто же она? Фанаты... ой нет, быдло ой, опять мимо, казуалы - опять же мимо! Ни для кого. Для редких извращенцев, вроде меня, которые даже не знаю кто такй фб старший и младший.

А раз уж сравнивают со сталкером (фильм очень хорош, но не менее непонятен, чем книга), то вот вам это:

Я ничего не имею против игры - она великолепна! Но этот фильм просто дерьмо. Сюжета (нормального) нет, актеры отстойные, качество напоминает 50е года СССР, даже звуки какието неестественные. По игре можно было ТАКОЙ фильм снять, а сняли эту лажу. Короче не надо тратить свое время на просмотр этой тягомотины.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

А раз уж сравнивают со сталкером (фильм очень хорош, но не менее непонятен, чем книга), то вот вам это:

Я ничего не имею против игры - она великолепна! Но этот фильм просто дерьмо. Сюжета (нормального) нет, актеры отстойные, качество напоминает 50е года СССР, даже звуки какието неестественные. По игре можно было ТАКОЙ фильм снять, а сняли эту лажу. Короче не надо тратить свое время на просмотр этой тягомотины.

Поперхнулась чаем...

:lol:

Ну порадовал, друг! Насмешил, проси, чего хошь!

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Да Бог его знает, фильм как фильм, обычная такая экранизация, не более того. Наверное, я не шибко обломался его смотреть, потому что и не ждал от него чего-то ентакого прям шедеврального - после жалкой потуги экранизировать похождения Лары Крофт я как-то и не жду ничего от экранизаций как таковых, но эта, как ни странно, оказалась вполне смотрибельна...

Но с мнением Сана, что Бондарчук - мажорище позорное, да и вообще у нас Режиссеры повывелись, не могу не согласиться.

Оффтоп: если говорить об экранизациях вообще, ио самые нормальные - это "Хитман" и "Я, Робот", воть. Первая - по игре, вторая - по книжке, но что понравилось - не пересказ уже написанного, а новые сюжеты вдогонку.

Live Long and Prosper!

Опубликовано

Фильм мне непонравлися. Наши опять переборщили с спецэфектами. Фильм даж себя неокупил. Сняли фильм неудачно. Переврали книгу братьев Стругацких. Я лучше книжку почитаю чем смотреть 2е части фильма.

Оффтоп: Жду когда выйдет фильм Трудно Быть Богом, его снимают уж 10 лет!

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Оффтоп: если говорить об экранизациях вообще, ио самые нормальные - это "Хитман" и "Я, Робот", воть. Первая - по игре, вторая - по книжке, но что понравилось - не пересказ уже написанного, а новые сюжеты вдогонку.

Если говорить об экранизациях вообще, то я их не люблю в принципе, ибо вИдение режиссера далеко не всегда совпадает с моим личным впечатлением от прочитанной книги. Но - есть приятные потрясающие изумительные исключения. Например, "Над кукушкиным гнездом", "Заводной Апельсин", "Солярис"

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Но - есть приятные потрясающие изумительные исключения. Например, "Над кукушкиным гнездом", "Заводной Апельсин", "Солярис"

Да, да, да! И как я про них забыл. А вот "Дом на Краю света" получился не вполне, хотя и неплохо.

Оффтоп: Вообще, новеллизация делает экранизацию по всем статьям. Взять хотя бы нвеллизацию 3-го эпизода SW Мэттью Стовера - из такого, в принципе, средненького фильма получилось уже что-то похожее на произведение, да и убедительней гораздо (взять хотя бы процесс перехода на Темную сторону Э. Скайвокера)

Live Long and Prosper!

Опубликовано

Сравнили, батенька, х с пальцем. То, что может появиться на бумаге после укурки автора иногда очень трудно не только адекватно перенести на экран, но и вообще хоть как-нибудь.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...