Перейти к содержанию

Бигглс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас смотрю :) Отладил старый vhs-ник, наслаждаюсь старьём.

фильм маленько наивен, для фантастиш-экшн. Но, актёры играют прекрасно, режиссёр - на месте. Да и съёмки - достойны. Удивлён (давнго не смотрел) качеством спецэффектов - а неплохо, однако.

Муз-тема - шикарна :beer:

Отличное кинцо.

userbar_008.gif

Опубликовано

Ужели - я единственный обладатель?!. :beer: Буду сдавать кассету за деньги :lol:

Жаль. Получился б своебразный "Индиана..." или "Назад..." в сумме, отличная была заначалка, Полански и др...

userbar_008.gif

Опубликовано

Название вызывает какие-то неопределенные эмоции, может и смотрел но очень давно. А название на английском не имеется?)

Опубликовано

Да, фильм этот.

Из описания - действительно ни хрена не ясно. Хотя, вряд ли я напишу понятней :)

По сути - в фильме - две сюжетные линии, одна - наши дни, вторая - 1-я мировая война. У каждой линии сюжета - свой гл. герой: современный бизнесмен / военный разведчик. Судьбы гл. героев каким-то мистическим образом связаны, что приводит к образованию "временных тунелей", через которые герои фильма периодически перемещаются во времени.

Короче - стоит смотреть, пересказывать - глупо :beer: Фильм (кк ни странно) не получил широкой известности, а жаль. Вполне можно было делать продолжение, на что авторы явно намекали в конце фильма... До "Назад в будущее" не дотягивает, конечно, но... Весьма неплохо, имхо.

Детям рекомендуется просмотр совместно с родителями.

:lol::lol: Фильм совсем невинный. Написано - что англицкий. Поэтому и неизвестный... Взяли б на гл. роль Харрисона Форда - получили б шедевр :beer:

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...