san Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Сейчас смотрю Отладил старый vhs-ник, наслаждаюсь старьём. фильм маленько наивен, для фантастиш-экшн. Но, актёры играют прекрасно, режиссёр - на месте. Да и съёмки - достойны. Удивлён (давнго не смотрел) качеством спецэффектов - а неплохо, однако. Муз-тема - шикарна Отличное кинцо.
san Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Ужели - я единственный обладатель?!. Буду сдавать кассету за деньги Жаль. Получился б своебразный "Индиана..." или "Назад..." в сумме, отличная была заначалка, Полански и др...
hezet Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Название вызывает какие-то неопределенные эмоции, может и смотрел но очень давно. А название на английском не имеется?)
san Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Не-а... Досмотрел, плёнка пока не осыпалась. Хорошо
hezet Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%...BB%D1%8C%D0%BC) Оно?) По описанию нифига непонятно, но оно пока может и к лучшему
san Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Да, фильм этот. Из описания - действительно ни хрена не ясно. Хотя, вряд ли я напишу понятней По сути - в фильме - две сюжетные линии, одна - наши дни, вторая - 1-я мировая война. У каждой линии сюжета - свой гл. герой: современный бизнесмен / военный разведчик. Судьбы гл. героев каким-то мистическим образом связаны, что приводит к образованию "временных тунелей", через которые герои фильма периодически перемещаются во времени. Короче - стоит смотреть, пересказывать - глупо Фильм (кк ни странно) не получил широкой известности, а жаль. Вполне можно было делать продолжение, на что авторы явно намекали в конце фильма... До "Назад в будущее" не дотягивает, конечно, но... Весьма неплохо, имхо. Детям рекомендуется просмотр совместно с родителями. Фильм совсем невинный. Написано - что англицкий. Поэтому и неизвестный... Взяли б на гл. роль Харрисона Форда - получили б шедевр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти