Перейти к содержанию

Баги, Глюки, Непонятки

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Установил мод.

1 новый NPC сразу на меня нападает

2 Начал за Орка, но выглядит он,как человек (Или так и раньше было,если да, то можно ли сделать его походим на Орка ?)

3 Новый маг. торговец в Туманных холмах не реагирует, когда пытаюсь с ним говорить + не зайти в его подвал.

Это только в начале игры, можно как нибудь поправить ?

1 и 3 проблемы устранены,но вторая актуальна, так же призванный Огр выглядит как голый человек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пытаюсь выйти из Рощи Единорога, но что бы ни делала - попадаю на отсровок, из которого нельзя выйти... я тут читала, что есть два портала, но у меня открывается только один! причем ухожу я в него автоматически. подскажите, плиз!

Опубликовано

У меня тож самое.А вчера вообще телепортировало в 0.0(подозреваю сам напортачил с координатами мест).Еще не работает спуск в подвал в Туманных холмах у торговца волшебными товарами

Опубликовано

"Еще не работает спуск в подвал в Туманных холмах у торговца волшебными товарами"

У меня такое было, оказалось, что старая версия Арканума, патч поставил, все заработало.

Опубликовано

Рано я панику развёл.Сам намудрил с дополнениями.Вчера переустановил,всё работает.Супер!...Сёдня покопошусь в артах...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

за ранее извеняюсь влом было ету тему читать,у глюк с прочитанием схемы (древнея схема) та что находиться в доме с книгой о Единороге,решение кто то нашол? а то когда пробую выучить ее сразу выкидует с игры(

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Так же приношу свои извинения, не смог осилить 22 страницы (там же блин одно и то же, неинтересно даже). У меня вот такая трабла: не работают лестницы, люки (добавленные модом), например в ТХ в лавке алхимика, в лавке магических предметов, в Таранте лестница в банке, заводе и т.д.

Версия игры - 1074, Фаргус, мод скачал недавно (обновление от 10.11.2006), в папке с игрой перед установкой зачистил практически всё (сравнивал наличие файлов в arcanum4.dat и папке data, удалил всё кроме папки Players). так же поступил и с папкой modules\arcanum, зачистил там всё кроме папок sound, save, movies.

игру начал заново, сэйвы не использовал.

все остальное (вроде) работает. да, мужики появляются при загрузке иногда! :lol: и то сундук не открывается, вообще на клики не реагирует, только подсвечивается. схему "ключ единорога" изучил без каких-либо вылетов, сообщений об ошибке и т.д.

P.S. в Таранте есть рядом с цыганкой домик где живет какая-то бл... баба :lol: что нужно для того чтобы она согласилась переспать с моим персом? :confusion:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А подскажите, где в новом доме в Туманных Холмах лежит схема ключа? Обшарил оба домика (недалеко от дома Персиваля), но схемы не нашел ни в них, ни в подвале под магазином магички :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Любителю репы и технических новинок требуется помощ,заранее слагодарен

1-установил аркакум неизвестной версии,

2-установил патч 1074 XEN,101-не увидел установленных арканумов,

3-установил первые три модуля в строгом соответствии с предписанием,

4-запустил игру.

А теперь проблемы

1-игра стабильно тормозит,

2-Анютка не хочет присоединяться,

3-в Туманных холмах нет ничего нового.

Опубликовано
А подскажите, где в новом доме в Туманных Холмах лежит схема ключа? Обшарил оба домика (недалеко от дома Персиваля), но схемы не нашел ни в них, ни в подвале под магазином магички

схема ключа (если не ошибаюсь) не далеко от материалов (досок), которые надо уничтожить, если взять квест от разбойников, что стоят около ворот.

1-установил аркакум неизвестной версии, 2-установил патч 1074 XEN,101-не увидел установленных арканумов, 3-установил первые три модуля в строгом соответствии с предписанием, 4-запустил игру. А теперь проблемы 1-игра стабильно тормозит, 2-Анютка не хочет присоединяться, 3-в Туманных холмах нет ничего нового.

попробуйте установить Arcanum и GF (пока только это) и проверьте, у меня все работало...

Опубликовано

У меня тоже всё стабильно работало :yahoo: ,хотя и было незначительные помарки

1-диалог с Бэйтсом,но ужэ после выполнения заданий

2-в Тулле не шла речь о противоядии ликантропии

3-в Таранте с мадам Лил не удалось завязать диалог

Опубликовано
попробуйте установить Arcanum и GF (пока только это) и проверьте, у меня все работало...

Нихера не понял. Это же вроде раздел 1.5 мода? Откуда тогда GF?

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...