Тинви Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 хм,не знаю как он называется,гуру моддинга должны подсказать Вам.ну а если чтонить найду,обязательно выложу;) Забыл.Новые лица всегда радостно!!!Тем более девушки\женщины! Спасибо! Мне тоже приятно. Буду ждать, а тем временем сама еще пороюсь-поищу. Вдруг на сайте где-то было.
CasP Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Кстати о главном забыл спросить:версия игры от какого издателя?русская изначально? Saellvertu!
Тинви Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Кстати о главном забыл спросить:версия игры от какого издателя?русская изначально? Там при установке есть варианты: русская (1,3 Гб) или английская (1,2 Гб). Ставила русскую. Версия от Фаргуса 1.0.7.4.
CasP Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Запаковал все протосы.Перед распаковкой сделать бекап папки C:\Games\Arcanum\data\proto Потом распаковать соджержимое архива поверх существующих файлов.Это все протосы! В зип архиве 7зип),а его уже распаковывать Saellvertu!
Тинви Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Запаковал все протосы.Перед распаковкой сделать бекап папки C:\Games\Arcanum\data\proto Потом распаковать соджержимое архива поверх существующих файлов.Это все протосы! В зип архиве 7зип),а его уже распаковывать Увы, не помогло. ( Значит, дело в версии? Какая у Вас?
CasP Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Именно в ней у меня была версия патченная-перепатченная и с ней глюков не было,она работала как часы просто по мере проявления глюков искались способы их устраненияПри желании можно попробовать удалить мод,поставить патч от Ксена неофициальный,а потом уже ставить мод;) а вот когда я ставил экспаншен,то далеко не игрался,посмотрел что к чему;)Вообщем лучше подождать советов Гуру моддинга,создателей мода;) Saellvertu!
Тинви Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Именно в ней у меня версия патченная-перепатченная была и с ней глюков не было,она работала как часы просто по мере проявления глюков искались способы их устраненияПри желании можно попробовать удалить мод,поставить патч от Ксена неофициальный,а потом уже ставить мод;) а вот когда я ставил экспаншен,то далеко не игрался,посмотрел что к чему;)Вообщем лучше подождать советов Гуру моддинга,создателей мода;) Спасибо, сейчас попробую так, а если не получится - напишу и буду ждать ответа от гуру.
CasP Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 UnOfficial Xen Patch http://rapidshare.com/files/159446049/A.rar Saellvertu!
Тинви Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 UnOfficial Xen Patch http://rapidshare.com/files/159446049/A.rar Спасибо большое! Сделала так, как Вы сказали - и помогло!
Michail Tyrz Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Отловил глючок в диалоге. Скорее всего, это к моду отношения не имеет, но отметить стоит. В таверне Гранта, в Таранте, пытаюсь получить у бармена эксперта по торговле. Он мне его собственно дает, но в диалоге сообщает, что я теперь эксперт по _азартным играм_. Точнее это выглядит так. (Он какое-то время объясняет вам некоторые нюансы торговли) Теперь вы эксперт по Азартным играм... Пустяк и мелочь, конечно - но пусть будет... Упс... Практически сразу следующий глючок в том же месте. Молодой человек за биллиардом предлагает ответить на вопрос. Какая раса в Аркануме лучшие технологи? Я выбираю ответ "Гномы". - Неправильный ответ. Лучшие технологи в Аркануме - Гномы. Извините, я вынужден это сделать (забирает 500)... (Задумчиво) Как бы это поаккуратней организовать, что-то типа онлайновой базы данных замеченных глюков... Можно раздел форума сделать, конечно: подфорум диалоги, подфорум предметы, каждый глюк - отдельной темой... Если сервер не повесится.
beyondegrave Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Народ, помогите! Установил мод вроде правильно (версия от фаргуса+патч+мод) вылеты из игры при использовании схемы ключа единорога, в некоторых диалогах и т. д. Можно ли какнибудь устранить эти проблемы? версия игры 1070 (Фаргус) и патч 1074 (скачал по вышеуказанной ссылке). Без патча проблемы остаются.
san Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 На расстоянии вопрос не решить. Должно работать, однако. У меня версия та же, всё собиратся как надо. Возможно - что-то не так с установкой. Ошибка такая возникает при: - игре со старых сейвов (старые сейвы желательно вообще снести) - не почищена папка maps от temp-файлов - перед установкой мода нужно снести папку с proto Ещё. Какой вариант мода устанавливается, в виде dat файлов или распакованный?
beyondegrave Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 всё делал так: установил арканум,затем патч,(папки maps и proto вообще не было ,но потом понял что появляются после входа в игру,снёс обе),распаковал архивы с модом(кинул 4 патча в modules и arcanum 4 dat в папку с игрой).
Ibyj Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 У меня глюк сюжетного диалога (посреди первого диалога, где я рассказываю о том, как добыл кольцо) с Гилбертом Бейтсом !!! Х_Х Игра, как понимаете не проходится . . . ПОМОГИТЕ !!!
Wight Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Мне вот этот крик отчего-то напомнил обращение в службу техподдержки. Выглядело оно так: «Пр-ма в пр-ме Outlook...». Краткость — сестра таланта, да. А вообще, неплохо бы сообщать характер глюка, версию игры и какие патчи поставлены. Телепатов, как понимаете, в штате нет. Ну что ж делать, попробую ткнуть пальцем в небо. Здесь пачка диалогов поправленных есть. Помести архив в папку data (в папке с игрой) и распакуй.
Рекомендуемые сообщения