Перейти к содержанию

Баги, Глюки, Непонятки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм,не знаю как он называется,гуру моддинга должны подсказать Вам.ну а если чтонить найду,обязательно выложу;)

Забыл.Новые лица всегда радостно!!!Тем более девушки\женщины!blush1.gif

Спасибо! Мне тоже приятно. :rolleyes:

Буду ждать, а тем временем сама еще пороюсь-поищу. Вдруг на сайте где-то было.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати о главном забыл спросить:версия игры от какого издателя?русская изначально?

Там при установке есть варианты: русская (1,3 Гб) или английская (1,2 Гб). Ставила русскую. Версия от Фаргуса 1.0.7.4.

Опубликовано

Запаковал все протосы.Перед распаковкой сделать бекап папки C:\Games\Arcanum\data\proto

Потом распаковать соджержимое архива поверх существующих файлов.Это все протосы!

В зип архиве 7зип:)),а его уже распаковывать

Saellvertu!

Опубликовано

Запаковал все протосы.Перед распаковкой сделать бекап папки C:\Games\Arcanum\data\proto

Потом распаковать соджержимое архива поверх существующих файлов.Это все протосы!

В зип архиве 7зип:)),а его уже распаковывать

Увы, не помогло. ( Значит, дело в версии?

Какая у Вас?

Опубликовано

Именно в ней

у меня была версия патченная-перепатченная и с ней глюков не было,она работала как часы:)

просто по мере проявления глюков искались способы их устранения:)При желании можно попробовать удалить мод,поставить патч от Ксена неофициальный,а потом уже ставить мод;)

а вот когда я ставил экспаншен,то далеко не игрался,посмотрел что к чему;)Вообщем лучше подождать советов Гуру моддинга,создателей мода;)

Saellvertu!

Опубликовано

Именно в ней

у меня версия патченная-перепатченная была и с ней глюков не было,она работала как часы:)

просто по мере проявления глюков искались способы их устранения:)При желании можно попробовать удалить мод,поставить патч от Ксена неофициальный,а потом уже ставить мод;)

а вот когда я ставил экспаншен,то далеко не игрался,посмотрел что к чему;)Вообщем лучше подождать советов Гуру моддинга,создателей мода;)

Спасибо, сейчас попробую так, а если не получится - напишу и буду ждать ответа от гуру. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отловил глючок в диалоге. Скорее всего, это к моду отношения не имеет, но отметить стоит.

В таверне Гранта, в Таранте, пытаюсь получить у бармена эксперта по торговле. Он мне его собственно дает, но в диалоге сообщает, что я теперь эксперт по _азартным играм_.

Точнее это выглядит так.

(Он какое-то время объясняет вам некоторые нюансы торговли) Теперь вы эксперт по Азартным играм...

Пустяк и мелочь, конечно - но пусть будет...

Упс...

Практически сразу следующий глючок в том же месте. Молодой человек за биллиардом предлагает ответить на вопрос. Какая раса в Аркануме лучшие технологи?

Я выбираю ответ "Гномы".

- Неправильный ответ. Лучшие технологи в Аркануме - Гномы. Извините, я вынужден это сделать (забирает 500)...

(Задумчиво)

Как бы это поаккуратней организовать, что-то типа онлайновой базы данных замеченных глюков...

Можно раздел форума сделать, конечно: подфорум диалоги, подфорум предметы, каждый глюк - отдельной темой... Если сервер не повесится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, помогите! Установил мод вроде правильно (версия от фаргуса+патч+мод) вылеты из игры при использовании схемы ключа единорога, в некоторых диалогах и т. д.

Можно ли какнибудь устранить эти проблемы?

версия игры 1070 (Фаргус) и патч 1074 (скачал по вышеуказанной ссылке). Без патча проблемы остаются.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На расстоянии вопрос не решить. Должно работать, однако. У меня версия та же, всё собиратся как надо. Возможно - что-то не так с установкой.

Ошибка такая возникает при:

- игре со старых сейвов (старые сейвы желательно вообще снести)

- не почищена папка maps от temp-файлов

- перед установкой мода нужно снести папку с proto

Ещё. Какой вариант мода устанавливается, в виде dat файлов или распакованный?

userbar_008.gif

Опубликовано

всё делал так:

установил арканум,затем патч,(папки maps и proto вообще не было :shok: ,но потом понял что появляются после входа в игру,снёс обе),распаковал архивы с модом(кинул 4 патча в modules и arcanum 4 dat в папку с игрой).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня глюк сюжетного диалога (посреди первого диалога, где я рассказываю о том, как добыл кольцо) с Гилбертом Бейтсом !!! Х_Х Игра, как понимаете не проходится . . . :cray:

ПОМОГИТЕ !!! :help:

Опубликовано

Мне вот этот крик отчего-то напомнил обращение в службу техподдержки. Выглядело оно так: «Пр-ма в пр-ме Outlook...».

Краткость — сестра таланта, да. А вообще, неплохо бы сообщать характер глюка, версию игры и какие патчи поставлены. Телепатов, как понимаете, в штате нет.

Ну что ж делать, попробую ткнуть пальцем в небо.

Здесь пачка диалогов поправленных есть. Помести архив в папку data (в папке с игрой) и распакуй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...