Перейти к содержанию

Баги, Глюки, Непонятки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они вроде как его уже делают пару месяцев... :)

Могу рассказать что и куда надо паложить чтобы МОД San-a не повредить и сделать ограничение уровня до 125.

Хошь?

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо. Но кажется у меня получилось. Я поместила файл arcanum50patch.exe в дерикторию Арканума, запустила и выставила значение 127. Затем зашла в игру и обнаружила изменения - у перса изменилось кол-во необходимого опыта для повышения уровня, при первом же убийстве стал уровень 61 и очков для распределения 13.

Наверное так и должно быть. Теперь там не стоят 99999 для следующего уровня.

Опубликовано

Да нет, это ненормально... Я патчил этим модом, до 50-го уровня все как обычно... Дело в чем-то другом. Возможно, exe - упакованный. Там такое противопоказание было.

userbar_008.gif

Опубликовано

Блин! У меня этот-же глюк. Еслиб делала как я говорил (из ГФ) Этого бы не было. Проверял на МОДе, на битой версии и на ГФ.

ЗЫ Если ехе упакованный тебе пишут:

"Идите господа в жопу..." :) Ну или что-то подобное... :)

Опубликовано

А что в g_f после 50-го уровня с продолжением уровней?

И. В мод - ты просто exe поставил, и все? (про файлик с экспой понятно)

userbar_008.gif

Опубликовано

Я как всегда не в тему - увы читать 7 страниц с моим диал-апом это нереально - возник вопрос в чем трабл?Скачал и установил три обязательных файла для мода....и усе. Тишина. Вижу что изменились портреты когда перса генеришь и пофиксена карта. Больше ничего - ни новых локаций ни новых персов ничего. Версия у меня глуковская - может где-то мона скачать обновление до нужной версии?В чем дело подскажите плиз

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

А что в g_f после 50-го уровня с продолжением уровней?

И. В мод - ты просто exe поставил, и все? (про файлик с экспой понятно)

Там есть "Хак Уровней". И надо скопировать:

xp_critter.mes,xp_level.mes и Arcanum.exe

Причём ехе-шник нестандартный немного... Он не распакованный и незапакованный... Вес распакованного - 1 с фиго метров, а запакованного - 678 вроде кило, а из ГФ - 676 КБ

Я давно предлагал это всё добро в МОД запихнуть... Весу-то мало, а я сейчас Арканум прохожу и ещё даже в кинтарре не был, а уже 50 уровень.(технарь-что впервые технарём до кинтарры уже 50 :yahoo: )

PS А у людей незнающих вот такая лажа получается как у Lotavi. У меня при взломе ехе-шника всё время такая лажа была, только уровень прыгал до 127. :shok:

Опубликовано

Кстати, о портретах.. у кого-нить есть старые портреты? В этом моде, конечно, портреты неплохие, но не вижу смысла удалять старые, они мне тоже нравились, а их на моем компе теперь нет, а переустанавливать все заново категорически лень.. хотя наверное надо, ибо в папке арканума теперь большая свалка...

так есть у кого-нить портреты?

667 - Запредельное Зверство

Опубликовано

Если очень надо, то экзешник из ГФ легко распаковывается...

К тому же, он вроде уже пропатчен на снятие ограничения уровня (сам пока не проверил, еще не набрал 50 уровень)...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

вопрос что такое квортеры?в биографиях после установеки почти у каждого появились. Деньги?но тада у мя глук - пишут 600 а у мя по-прежнему 400. Или 800 вместо прописанных в биографии 1200

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

К сожалению, биографии остались не исправленные... :(

Квортеры - даже не пойму, откуда они появились, изначально это означало четверть стартовой суммы денег...

Все, что касается денег в большинстве биографии является ошибкой...

В след. релизе, надеюсь, поправим... :-)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Здрасти товарищи уважаемые.

Арканум проходил лишь однажды, с тех пор более ничего так не увлекало, вот и решил вспомнить былое...

Поставил моды на радостях, поставил патч на снятие ограничения уровня, сижу не нарадуюсь и всебы хорошо, и все работает, причем все новое узнается сразу :) т.к. не имеет названий, т.е. новые нпц без имен, но разговаривают внятно, новые вещички зовутся "никак" :) как и все остальное, что предусматривает собой "заголовок", в принципе не страшно т.к. все равно все работает :) (правда новые книги назвать рабочими намного трудней, у них не только заголовок, у них и содержимое пустое ). Вообщем поглядев скрины на сайте, пришел к выводу, что все-таки названия новинки имеют и видимо не дружат только со мной, ибо в данной теме никто подобных вопросов не поднимал. Ставил моды я разумеется как и было писано, без всякой самодеятельности, хотя и не нашел папок maps и proto, т.к. они просто отсутствовали у свежеустановленного моего дорогого Арканума от 7 волчат мультимедии (да, увы, Фаргуса я так и не нашел, пришлось радоваться тому что есть). Полагаю проблема в шрифтах, так же полагаю легко решаема, вы только скажите какой шрифт у новоиспеченных заголовков и книг.

Еще одно маленькое неприятное НО :) все новые объекты отсутствуют на карте городов. т.е. отображается стандартная карта арканума, без всяких изменений :) сижу я понимаешь в новом здании роюсь, в поте лица пытаясь припомнить его ранее, нажимаю W и наблюдаю одинокий красный крестик, где-то скромно устроившись на полянке :)

т.к. версия у меня далеко не фаргусовская, полагаю и помощь наверное нет смысла ждать, но все же хотелось бы услышать мнение по данным мелким проблемкам.

P.S. сам мод порадовал :) редко пользовательские моды достигают такой высокой работоспособности и совместимости :)

Опубликовано

Приветсвую на форуме, Camper!

1. "Неотображение" (названий и текстов книг) - это скорее из-за того, что ты не почистил <Каталог игры>\modules\Arcanum\mes.

2. Другое "неотображение" - неотображение объектов на карте города - происходит из-за того, что не почищена папка <Каталог игры>\modules\arcanum/maps.

Рекомендация:

Удали ненужные файлы.

Прикрепляю батник для чистки этих самых папок. Его нужно кинуть в каталог игры и запустить.

deleting.zip

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано
Чтобы появились папки maps и proto, надо запустить Арканум.... :))

Думаю, что они уже у него есть. Так как пишет что играл уже.

Надеюсь ему поможет батник очистки, т.к. больше ничего не понятно из-зи чего такая батва может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...