thorn Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Кажется нужно раскопать, что это было самоубийство... мне ни разу не удавалось, соответственно очко судьбы тут никогда не получал... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Vikond Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Она же на родном эльфийском говорит, что искать надо в лесу (случайная встреча при хождении по карте в районе Мерцающего леса... кажется, еще где-то всегда есть, непомню...)... а такое место не может быть отмечено... ЕМНИП, эти "Воларс виспы" встречаются только в одной локации - так называемом "холодном месте" (The Cold Place), расположенном чуть севернее пути между "древними руинами" и проходом Горгота.
Arcanum Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ЕМНИП, эти "Воларс виспы" встречаются только в одной локации - так называемом "холодном месте" (The Cold Place), расположенном чуть севернее пути между "древними руинами" и проходом Горгота. Во-во, а местечко-то она не помечает! Надо поправить! По моему в ГФ этот вопрос поднимался... Готовые art
thorn Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Странно, мне кажется, я пару раз натыкался на него, гуляя по лесу... хотя вполне возможно, я не прав, сорри за дезинформацию... ( ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Весь жтот квест (гордо) проходил до самого конца. Доказывая, что это - самоубийство. И Старую Лагуну - тоже нашел - путем гуляния до реки - со стороны Роусборо. Очко - было, однозначно.
Arcanum Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Облазил пол арканума. Нашёл даже звезду азарма (впервые), а светлячков нету... Готовые art
thorn Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Вроде мы сами редактировали мес-файлы, а пропущенные буквы все же остались... gamenote.mes Читаем записку для Вирджила в ТХ: {1080}{Вирджил- Я полагаю, вы не одни. Как вы видите, в Туманных Холмах меня искали. Мне повезло, от тех людей легко было избавиться. Никому не говорите ни об аварии дирижабля, ни о том, что к этому имеет отношение ваш новый спутни. Когда вы доберетесь до Таранта, первым делом сходите на телеграф. Я сообщу вам, как со мной можно связаться. Йоахим} Читаем записку с трупа назойливого карлика: {1150}{Дирижабль Зефир разбился рядом с Туманными Холмами. Убейте "Редклиффа", если он все ще жив. Так как мы не знаем, с кем он успел поговорить, убейте всех, кто выжил. Г.Л. } И чего я это раньше не заметил... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 To_thorn. Да. Уж. TO_arcanum. Я ж говорю, Старая логуна. Идти - от Роусборо вверх по побережью. Сама найдется. Там этих огней - всего три штуки, не потеряй. Они - голубого цвета.
aRUSt Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Во-во, а местечко-то она не помечает! Надо поправить! По моему в ГФ этот вопрос поднимался... "Холодное место" на карте помечается, а вот Волар-Виспов я там не находил. Есть там волки позорные и эти... демоны... по типу элементалей Земли, тока белые. И сундук там какой-то... Может, я что-то пропустил? ПЫСЫ: А вот в геймноте, дйствительно, пропустили... Вернее, упустили. Как говорится, не вели казнить! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Arcanum Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 san, я из ТХ легко выбрялся, и без сога! Оглушал этих бандюков, и кастовал на них вред, да и обезоруживание кидал... aRUSt, ну не помечает она мне ничего, и всё тут! Может недоработали всё-же? Готовые art
aRUSt Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Интересно... У меня эта локация всегда помечалась. И с GF, и без оного. Даже в моде, правда в предыдущей врсии. Странно это все. И лишний раз подтверждат, что помимо известных богов в Аркануме незримо присутствует еще один - Великий Глюк. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Arcanum Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Да, посмотрел диалог, никакой локации она не помечает Вот так наверное и терялись локации,... надо задейсвовать хоть какую-то... Готовые art
aRUSt Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ага. Так ты имеешь ввиду, не помечает при получении квеста? Ну, конечно не помечает. У меня, кстати, никогда не получалось его завершить. А в "Холодном месте" этих воларсов нету (вроже как). И оно не помечается через квест. И кстати, кто эти виспы такие? Что-то типа "любовных огоньков"? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Arcanum Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ага. Так ты имеешь ввиду, не помечает при получении квеста? Ну, конечно не помечает. У меня, кстати, никогда не получалось его завершить. А в "Холодном месте" этих воларсов нету (вроже как). И оно не помечается через квест. И кстати, кто эти виспы такие? Что-то типа "любовных огоньков"? Должна помечаться. Так даже в прохождении написано. San говорит что искать надо их в старой лагуне. Ещё не искал, так что не знаю как они выглядят.... Нашёл я эту лагуну и этих самых эсенций... Короче, они такоеже как и любовные огоньки, только синие. Вроде, некогда было разглядывать кто есть кто, кучей навалились, я их и перебил. Предлагаю подпревить диалог, типа Виспер говорит: "Найди мне этих огоньков, в последний раз их видели в Старой лагуне, возможно имеет смысл проверить это место..." Ну, что-то типа в этом роде. И чтоб она помечала локацию. По моему так будет правильно. Возможно это ошибка локализаторов, или самих разработчиков.(В крайнем случае можно у Джона спросить, ведь он в английскую версию играл, возможно что там этой ошибочки и не было) Готовые art
Vikond Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Точно, в лагуне! Насчет "холодного места" я ошибся, ибо давненько там не бывал. Приношу свои извинения :patsak:
Рекомендуемые сообщения