Перейти к содержанию

Баги, Глюки, Непонятки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется нужно раскопать, что это было самоубийство... мне ни разу не удавалось, соответственно очко судьбы тут никогда не получал... :(

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Она же на родном эльфийском говорит, что искать надо в лесу (случайная встреча при хождении по карте в районе Мерцающего леса... кажется, еще где-то всегда есть, непомню...)... а такое место не может быть отмечено... :clapping:

ЕМНИП, эти "Воларс виспы" встречаются только в одной локации - так называемом "холодном месте" (The Cold Place), расположенном чуть севернее пути между "древними руинами" и проходом Горгота.

Опубликовано

ЕМНИП, эти "Воларс виспы" встречаются только в одной локации - так называемом "холодном месте" (The Cold Place), расположенном чуть севернее пути между "древними руинами" и проходом Горгота.

Во-во, а местечко-то она не помечает! Надо поправить! По моему в ГФ этот вопрос поднимался...

Опубликовано

Странно, мне кажется, я пару раз натыкался на него, гуляя по лесу... хотя вполне возможно, я не прав, сорри за дезинформацию... :((

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Весь жтот квест (гордо) проходил до самого конца. Доказывая, что это - самоубийство. И Старую Лагуну - тоже нашел - путем гуляния до реки - со стороны Роусборо. Очко - было, однозначно.

userbar_008.gif

Опубликовано

Вроде мы сами редактировали мес-файлы, а пропущенные буквы все же остались... :(

gamenote.mes

Читаем записку для Вирджила в ТХ:

{1080}{Вирджил-

Я полагаю, вы не одни. Как вы видите, в Туманных Холмах меня искали. Мне повезло, от тех людей легко было избавиться. Никому не говорите ни об аварии дирижабля, ни о том, что к этому имеет отношение ваш новый спутни. Когда вы доберетесь до Таранта, первым делом сходите на телеграф. Я сообщу вам, как со мной можно связаться.

Йоахим}

Читаем записку с трупа назойливого карлика:

{1150}{Дирижабль Зефир разбился рядом с Туманными Холмами. Убейте "Редклиффа", если он все ще жив. Так как мы не знаем, с кем он успел поговорить, убейте всех, кто выжил.

Г.Л.

}

И чего я это раньше не заметил... :shok:

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

To_thorn. Да. Уж.

TO_arcanum. Я ж говорю, Старая логуна. Идти - от Роусборо вверх по побережью. Сама найдется. Там этих огней - всего три штуки, не потеряй. Они - голубого цвета.

userbar_008.gif

Опубликовано

Во-во, а местечко-то она не помечает! Надо поправить! По моему в ГФ этот вопрос поднимался...

"Холодное место" на карте помечается, а вот Волар-Виспов я там не находил. Есть там волки позорные и эти... демоны... по типу элементалей Земли, тока белые. И сундук там какой-то...

Может, я что-то пропустил?

ПЫСЫ: А вот в геймноте, дйствительно, пропустили... Вернее, упустили. Как говорится, не вели казнить!

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

san, я из ТХ легко выбрялся, и без сога! Оглушал этих бандюков, и кастовал на них вред, да и обезоруживание кидал...

aRUSt, ну не помечает она мне ничего, и всё тут! Может недоработали всё-же?

Опубликовано

Интересно...

У меня эта локация всегда помечалась. И с GF, и без оного. Даже в моде, правда в предыдущей врсии.

Странно это все. И лишний раз подтверждат, что помимо известных богов в Аркануме незримо присутствует еще один - Великий Глюк.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано

Ага. Так ты имеешь ввиду, не помечает при получении квеста? Ну, конечно не помечает. У меня, кстати, никогда не получалось его завершить.

А в "Холодном месте" этих воларсов нету (вроже как). И оно не помечается через квест.

И кстати, кто эти виспы такие? Что-то типа "любовных огоньков"?

Опубликовано

Ага. Так ты имеешь ввиду, не помечает при получении квеста? Ну, конечно не помечает. У меня, кстати, никогда не получалось его завершить.

А в "Холодном месте" этих воларсов нету (вроже как). И оно не помечается через квест.

И кстати, кто эти виспы такие? Что-то типа "любовных огоньков"?

Должна помечаться. Так даже в прохождении написано.

San говорит что искать надо их в старой лагуне. Ещё не искал, так что не знаю как они выглядят....

Нашёл я эту лагуну и этих самых эсенций...

Короче, они такоеже как и любовные огоньки, только синие. Вроде, некогда было разглядывать кто есть кто, кучей навалились, я их и перебил.

Предлагаю подпревить диалог, типа Виспер говорит:

"Найди мне этих огоньков, в последний раз их видели в Старой лагуне, возможно имеет смысл проверить это место..."

Ну, что-то типа в этом роде. И чтоб она помечала локацию. По моему так будет правильно. Возможно это ошибка локализаторов, или самих разработчиков.(В крайнем случае можно у Джона спросить, ведь он в английскую версию играл, возможно что там этой ошибочки и не было)

Опубликовано

Точно, в лагуне! Насчет "холодного места" я ошибся, ибо давненько там не бывал. Приношу свои извинения :patsak:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...