Перейти к содержанию

Игровые Жанры

Любимый Жанр  

85 проголосовавших

1. 1. Какой у вас любимый игровой жанр?

• RPG
      51
    • RTS
      3
    • Пошагово-тактическии стратегии
      5
    • Гоночные симуляторы и аркады
      0
    • Аркады
      0
    • Космические симуляторы
      0
    • Экшены и шутеры
      2
    • Карточные и логические
      0
    • Тайкуны, градо-парко- строительные симуляторы
      1
    • Квесты
      1
    • Другие
      2
    • Нравятся многие
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

голосовал за РПГ но играю во все что достойно внимания. РПГшек прикольных не очень много делают и все в основном одноразовые (второй раз проходить не интересно ), а так стратегии нравяться очень вот жду новый команд энд конго (не помню как это правильно пишеться) говорят стоящее продолжение серии.

MDH2SC_1.gif
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Проголосовал за RPG без колебаний, а потом подумал: а ведь я вообще-то много во что играю... Играл, если быть точным, до последнего времени. Начал я свое знакомство с компьютерными играми с пыльной уже игрушки Soulbringer. Темная и мрачная, но удивительная оказалась игра, захватила меня надолго :rolleyes:

Потом увидел у соседа Caesar 3 и еще на год погрузился в управление городом. Потом был пиратский сборник "Исторические стратегии" (где ж сейчас такое увидишь? :not_i: ) - HoMM 3, Age of Empires 2 и "Фараон" в одном флаконе. А в 2002 у меня появился новый компьютер и я практически выпал из жизни до самого окончания школы. Осенью 2004 впечатлился вторыми "Рейнджерами", фанатом которых пребываю по сей день. Весной-летом 2005 купил Fallout 2, Vampire: Bloodlines, KotOR 2 и GTA: SA, после чего до этой зимы не обращал никакого внимания на новые продукты. А зимой я достал Silent Hill 2...

Но самый любимый жанр - Survival Horror. Любимая игра этого жанра - Silent Hill.

:clapping::good::yes:

Опубликовано

Ну да, ну да... Тоже люблю Цезаря-клеопатру. Хороший, имхо, эк-симулятор. Красочный, простенький, но - захватывает. Вообще - люблю экономические. Сити-железнодорожный-промышленный... Месяцы убито и на это тоже. У всех, кстати, клевейшая музыка. Настроение хорошое добавляет... Ну, а Сид Мэйер - эт, понятно - ... Лучше, наверное, никто и не делал. Скрестить бы его с Тройкой :yahoo:

userbar_008.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

RPG, RTS, пошаговые стратегии.

Из стрелялок любила когда-то дааавно Delta Force

Но в принципе, это не моё.

Чесались руки проголосовать за "ненавижу игры " :lol:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Арканум Фаллаут Проклятые земли Аллоды...я могу бесконечно продолжать список - но я за РПГ!))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Все же - многие жанры уважаю.

Не только ролевики.

- Люблю стратегии. Цивилизации, конкретно.

- Реал-тайм тактику, Ages of Impairs, ред алерт (тибериан сан).

- экономические симуляторы - железнодорожные/транспортные/прочие магнаты, цезари-клеопатры, сим-сити и т.д.

Так что - многие. Но не теперь, давно ни во что :cray:

userbar_008.gif

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

РПГ и пошаговые

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Проголосовал за РПГ, хотя в последнее время как-то сильно охладел к игрухам вообще. :о(

Ну а самая старая моя страсть в этом деле - эт, конечно, игрухи, в которые я гонял где-т в начале 90-х... Из тех, что не на IBM, а на машине под названием ZX-Spectrum... [мечтательно-ностальгическая улыбка] Эх, времена были... Помню, ещё дико радовались, когда перешли с кассет(!) на дискеты. 5-дюймовые... И ведь что странно - графика - примитив, но зато сколько эмоций! Форумы, обсуждения, делимся опытом, ищем читы... Мдя... Всё ушло, всё забылось...

Сорри за уход от темы.

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Опубликовано

Что уход от темы — это ничего…

Поддержу оффтопную, но интересную тему. :) Тоже наблюдаю за собой, что в игры играть мне теперь далеко не так интересно, как… да хотя бы год назад. Ладно, допустим — игрозависимость вытеснилась Интернет-зависимостью… но все еще сложнее. Почти все те игры, в которые я еще играю сейчас, я узнал примерно 3-4 года назад. Доходит до смешного — я играю в HoMM3 — Возрождение Эрафии и Клинок Армагеддона, но игнорирую Дыхание Смерти, вышедшее в той же серии, но прошедшее тогда мимо меня.

Новых игр почти не покупаю, а те, что покупаю, просто пылятся у меня в ящиках стола. Последнее, что прошел — Max Payne 2. "Ведьмака" вот купил недавно. Установил, а поиграть нормально нет… то ли времени, то ли желания.

И ладно бы такое наблюдалось у меня одного… так ведь многие мои знакомые отмечают за собой то же самое. И ровесников моих среди них очень немного…

Выводов тут не могу сделать никаких. По причине полнейшего непонимания ситуации. :dntknw:

Опубликовано

Прочитал последние два поста. Задумался. А ведь и правда =)

Список пристрастий укоренился уже давно, Например тот же Red Alert 2 - до сих пор за милую душу играю как против компа, так и по сетке. А продолжение проекта C&C - Generals со всеми дополнениями - равнодушен :no: Исключение - их ремейк Tiberium Wars на новом движке, но наверное только "по старой памяти" - и хватило толко на неделю.

А из самых-самых детских игрух - это червяки (Worms). Все части.

Не одну клаву об них убили с друзьями :crazy:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Полностью солидарен с предыдущими ораторами. :) Изредка покупаю игры - но действительно, то ли настродния не, то ли чего еще. Почти не играю (ток в компании иногда) уже полгода-год. Приоритеты поменялись? Или время? Не знаю. Думаю, сознание того, что игры в общем-то лишь занятный способ убиения времени - расслабляет и веселит (типа, уход в виртуал). Из-за это чувствую порой сильное ностальжи (x-Ray уже писал) по форумам, обсуждениям и т.п. Эх... Я помню АрканумКлуб когда я только сюда пришел :(:cray:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Залез в директорию Games:

RPG

Arcanum; Planescape:Torment(icon12.gif); Fallout 1,2; Baldur's Gate 1,2;IceWind Dale 1,2; Neverwinter Nights 1,2; Серия The Elder Scrolls

TBS

Heroes of M&M 2,3,5 (4icon8.gif); M.A.X.(icon12.gif); Кодекс Войны

RTS

Supreme Commander; Warhammer40k; C&C: RedAlert, TiberainSun, TiberiumWars.

FPS

BioShock; STALKER; CoD4

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...