thorn Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Посмотри тему Минификсы для ГФ 1.3 ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Это глюк. Поищи, тут на форуме есть фикс этого бага. Тебе просто нужен нормальный диалог. Thorn его тут выкладывал, поищи. Готовые art
Golda Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Судя по названию темы, мне сюда. Глюк с графикой. А с этим перевалом и у меня глючок случался единожды Вот скриншот остался: Подобного рода "дорожки-полосы", только единичные, тянутся за мышкой от статичных текстур (скалы, например) уже на Месте Катастрофы и далее по ходу игры. Win XP, видео - 5-ый GF, последний Директ, предпоследние дрова, полное аппаратное ускорение, иначе - черный игровой экран и невозможность регулировать яркость. Может, подскажет кто, как с этим сладить? И надо ли в свойствах .ехе устанавливать совместимость с Win 98? (Упс... у меня скриншот в цитате не виден. Просьба смотреть его по ссылке.)
Urban Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Я играю с таким батом и не разу арканум не глючил, не разу. arcanum.exe -doublebuffer -animdebug -animcatchup -mpnobcast -no3d -vidfreed -norandom ArcanumStyle
TeMHbIu Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Судя по названию темы, мне сюда. Глюк с графикой. А с этим перевалом и у меня глючок случался единожды Вот скриншот остался: Подобного рода "дорожки-полосы", только единичные, тянутся за мышкой от статичных текстур (скалы, например) уже на Месте Катастрофы и далее по ходу игры. Win XP, видео - 5-ый GF, последний Директ, предпоследние дрова, полное аппаратное ускорение, иначе - черный игровой экран и невозможность регулировать яркость. Может, подскажет кто, как с этим сладить? И надо ли в свойствах .ехе устанавливать совместимость с Win 98? - Совместимость с 98 не нужна, без того параметра идет нормально. - Возможно дополнительные граффич. навороты к винде? StyleXP или CursorXP или подобные? - Попробуй запустить игру с ключом "-safemode" или "-no3d" (без кавычек. первый - работает точно - мелкие глюки уходили...) - Еще момент.. Замечен был не в Аркануме, а на другой древней игрушке: при Директ_9 глюки и тормоза, а при Директ_6 - без вопросов Тут примечание: Директ более на ранний добровольно не переставится - только при второй винде, или сносе первой. - Вообще рекомендовал бы несколько ОС на машине иметь - особенно если несколько винчейстеров - на одном ХР-ень а на втором 98-я (на ней-то Арк никуда не побрыкается :wink:) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Arcanum Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 - Вообще рекомендовал бы несколько ОС на машине иметь - особенно если несколько винчейстеров - на одном ХР-ень а на втором 98-я (на ней-то Арк никуда не побрыкается ) Хы, я так и сделал. Ещё и Linux хотел поставить. Готовые art
Golda Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 - Возможно дополнительные граффич. навороты к винде? StyleXP или CursorXP или подобные? - Попробуй запустить игру с ключом "-safemode" или "-no3d" (без кавычек. первый - работает точно - мелкие глюки уходили...) - Еще момент.. Замечен был не в Аркануме, а на другой древней игрушке: при Директ_9 глюки и тормоза, а при Директ_6 - без вопросов Тут примечание: Директ более на ранний добровольно не переставится - только при второй винде, или сносе первой. - Вообще рекомендовал бы несколько ОС на машине иметь - особенно если несколько винчейстеров - на одном ХР-ень а на втором 98-я (на ней-то Арк никуда не побрыкается :wink:) Машина у меня смешная и очччень старенькая. Процессор 700, еще месяц назад 2 GF стоял, винт 20 и мозгов было 256, а 5-ый GF и + еще 256 памяти - это так сказать дареные кони. Так что не то что доп. графические навороты, - я и службы-то в XP почти все поотключала, чтобы хоть как-то взлететь (в смысле новых игрушек)... Такую роскошь, как две ОС, пока позволить себе не могу. Хотя обещали еще одного коня - винт на 60, тогда-то свой любимый 98-ой и поставлю. Про старый Директ - сталкивалась с этим, но уж больно муторно его переустанавливать. Как правило, параллельно не в одну игрушку играется. Пытаюсь выкручиваться с помощью любительских заплаток. За советы большое спасибо, попробую с "-safemode" и "-no3d".
TeMHbIu Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 За советы большое спасибо, попробую с "-safemode" и "-no3d". Ждем резалтов, надеюсь успешных ... А по поводу машины: не столь давно (года 2 назад) было нечто подобное, только c 330-го процессора начиналось Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти