Гость Dups1k Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Вообщем поставил себе Арканум от Фаргуса. Запустил и заметил, что она заметно подвисает, разговоры идут с отрывистой задержкой и прочее. Есть подозрение на DirectX. Видеорката Radeon 9250. Кто сталкивался с таким подскажите. З.Ы. Перенесите, если не там тему создал. Заранее спасибо!
san Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Думается, все играющие в Арканум сталкивались с подобной проблемой. Игра довольно часто подтормаживает на ровном месте. Причины разные бывают. Где-то был подобный топик. Надо поискать. Иногда - помогает отключение режима 3D-света. Я б еще предложил - поставить протосы из английской версии. Можно - попробовать Grand_Fix поставить. Тормоза, скорей всего, из-за Windows XP. Может - еще какие-то приложения на автозапуске...
Гость CartmanE Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 всем привет кто нить и в оригинале и в локализации и после гранд фикса одна и та же проблема, играешь вдруг игра повисает мышка не двигается,через сек экран потухает если на раб стол выходишь монитор накрывается и комп перезагружается че делать??? Может теперь кто нить ответит???
san Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Похоже, дело в версии игры. Можно попробовать переставить... Какой-то убойный глюк, не слышал про такое.
Гость CartmanE Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 и еще глюк после гранд фикса игра в барах на 500 монет теперь приносит в случае попеды только 10 а проигрыш 500 Это глюк или особенность?
Гость Dups1k Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Уже все перепробывал все никак Не нашел в опциях отключение 3-d света и прочее. Видимо тяжелая проблема и новую ось ставить неохота. Если кто-таки узнает решение, обязательно отпишитесь. *Ушел инсталлировать бг2*
Arcanum Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Зови Джона. Он знает кудатам нужно no3d прописывать. Я делал через батник. Готовые art
san Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ключи запуска игры -mod: - после двоеточия название модуля.(не надо в опциях ковыряться) -scrolldist: -scrollfps: -gendercheck -dialognumber - слева от ответов в скобках цифры из файлов '.dlg' -dialogcheck -patchlvl -fullscreen - полноэкранный режим. -mpnobcast - возможно для мультиплеера -mpautojoin - возможно для мультиплеера -pathtimelimit -pathlimit -msmousez -nonmsmousez -norandom - отключает случайные встречи.(ни какой халявной экспы) -animdebug -animcatchup -vidfreed -doublebuffer - видимо тоже должно как-то помогать (все таки увеличение буфера, только какого буфера?) -3dref - х.з., но тормоза страшные -no3d - х.з., но тормозов меньше -nosound - отключён звук -fps - в верхнем левом углу счетчик fps Насколько я понял (а может и заблуждаюсь) - команды запуска игры из командной строки. Кстати, интересная инфа, хоть никогда не пользовался сам. Еще, стоит покопать на Арк-Сити, там точно такой пост был, автор - Warrior. В Кузнице, по-моему. to_CartmanE: - открой отдельную тему. По-моему глючок, thorn, возможно, уже подправил.
Arcanum Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Я прописывал батник, там ноу 3д и запуск игры. Служил вместо ярлыка. Готовые art
san Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Объясни подробнее, или дай ссылку - где-как создать "батник" (помнится aRUUSt где-то прописывал).
Arcanum Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Это простой текстовый файл (т.е. редактируеться в текстовом редакторе) но сохраняеться в формате .bat Скачай Bred3 - редактор удобный. он поддерживает какую-то там кодировку, кторая нужна для того что-бы писать в батнике на руссском. Если нужен пример батника - я могу приклеить. Готовые art
Гость Dups1k Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Если не затруднит, прилепи пример.
san Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Да лучше - конкретный, на отмену 3D.
Da-Vinchi Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Установил Grand_Fix, глюк идет на месте разговора с Гилбертом Бейтсом, начало-есть, а потом-чисто. Что подскажете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти