Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шкурку того, что встречается, если мне не изменяет память, можно потом загнать Х.Т Парнеллу. А заодно получить очко судьбы

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Гиганта тихих вод надо брать себе в команду, а не шкуру с него снимать, браконьеры глупые.

Полезное зверье он.

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано
Гиганта тихих вод надо брать себе в команду

Способ вроде реальный, хоть я сам и не пробовал (речь о баге с вечным присоединением, правильно понимаю?). Боец из гиганта и правда неплохой должен бы получиться.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Да Магнус у меня как танк с поклажей бегает ))) Но вот бесит что - мешается стражник - снёс башку ему... мне - пофиг, вирджилу - пофиг, пёсику и подавно пофиг, ну а магнус как самый умный начнёт скулить - воот, зачееем... тьфу ты... Кстати, по поводу могильщика в Каладоне, я уже запутался какой раз арк проходил, тока ща выяснил, что он из руки молоха :)

А гигант тихих вод... не знайу... мне и себя хватает :) я помню когда я в первый раз его встретил - давай пинать его... пока он сдох - выносливости у него было -1253 к моменту смерти :) мну больше прёт толпа автоматонов :) жаль, что не заряженных...

З.Ы. ну я и флудер :pardon:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я таки не понял - каким макаром Магнусу повышать отношение к себе в положительную сторону? каким табаком? и где его взять? и как применить, чтоб подействовало... единственное, что после смерти, когда у него было 43, то воскрешая его получаю 70, но это и всё... не убивать же его теперь всё время?!) кстати, убиваю бандитов охраняющих алтарь злого бога, кажись в Кри, и Магнус вопит - типа я хороших убил... чо за лажа? они же первыми атакуют... или это баг?

Умершие ради Жизни,

Рождённые ради Смерти,

Несут в себе частицу Вселенной,

Основа основ в заключении,

Свобода лишь в объединении...

Опубликовано

каким табаком? и где его взять? и как применить, чтоб подействовало...

Покупаешь "нюхательный табак гномов(карликов)", он есть почти в каждом Универмаге. Подходишь к Магнусу и даёшь понюхать табачок.

У Магнуса своя точка зрения на мир, так сказать гномья.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Добавлю чтоб этого глупого вопроса больше не поступало ВОТ ОН "НЮХАТЕЛЬНЫЙ ТАБАК КАРЛИКОВ"

0_2a602_ba500ce8_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано

фото не доступно))) ты его правильно выложил?)

Умершие ради Жизни,

Рождённые ради Смерти,

Опубликовано

я понял о чем речь... скрин уже не нужен.... вопрос в другом - до какого макс значения можно поднять параметр отношения его ко мне?

Умершие ради Жизни,

Рождённые ради Смерти,

Опубликовано

Ну как тавого масимального значения кажись нет после 100 единиц ты становишся для них самым-самым и показатели могут расти дальше но отношение как для ста единиц так и остается т.е. за тебя и в огонь и воду поидут и кажется им уже пофиг становися если ты будешь совершать противоправные деяния после, ведь ты уже стал для них идеалом а значит чтоб не делал все правельно (правельной дорогой идем товарищЫ это ничего что в Войд - так надо!) :lol:

P.s. скрин появился или как?

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано
каким макаром Магнусу повышать отношение к себе в положительную сторону? каким табаком? и где его взять?
Это действует через диалог, когда отношение падает почти ло минимального порога, и он не возвращается в команду. Продается табак в универмагах.

воскрешая его получаю 70
Для улучшения взаимоотношнений еще всегда можно можно потратить 'очко судьбы' (гусары, молчать :lol: ) - Поднимет реакцию любого непися до 70-80

//Не действует, если объект агрессивен и уже атакует.

Магнус вопит - типа я хороших убил...
Ключевая фраза, характеризующая данного персонажа :) Зачастую 'идя на дело' приходилось оставлять тангара покурить в сторонке..

Хотя на варваров Кри он ругаться не должен вроде.. ГрандФикс (со всеми сопутствующими) установлен?

Глобально на реакцию (всех окружающих) можно повлиять

- Обаянием

- Красотой

- Красным пиджаком =)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

ГФ и МФ стоят, все тип-топ, как говорится...)

з.ы.: а не через диалог использовать нельзя? ну там через быструю панельку или просто если ему в рюкзак положить? чтоб значит он сам его мог занюхать при крайней необходимости :lol:

з.з.ы: ну не драться же теперь в красном пиджаке? зашибут так, что и мявкнуть не успеешь :scratch_one-s_head:

Умершие ради Жизни,

Рождённые ради Смерти,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...