Dexy Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Люди добрые! Помогите мне пожалуйсто!!! Попросил Магнуса подождать, потом говорю, возвращайся, а он вместо того что б к пати присоедениться, грит : "Было ли что-то еще?" и невозвращаеться (((( что делать?
san Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Вариантов у него много Где ждать-то? В каком месте игры. (в любом случае, идти назад, по предсейвам, не вернётся).
Dexy Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Ситуация грусная, я на острове отчаяния, хачу ррепутацию, тоесть отмаслать в яме корешей, с компанией то не пускают...у мну в пати орк и вирджил, оба возращаються когда грю пойдем, а магнус не возращаеться ((((( просто говорит, "Было ли что-то еще?"
Fiona El Tor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Магнус - вредный и придирчивый тип. Наверняка ты убил пару добрых существ, за что он ухудшил свое отношение к себе. Можно попробовать приманить его табачком или тихонечко подложить гранату, а потом воскресить. После этого он может исправиться ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Идеально бы... Вернуться по сейву и подбодрить его, внутри ямы - отношение (негатив) может накапливаться, и ничего с этим не сделать. Лучше - заранее "поднять дух". Табаком, как справедливо отмечено Любопытно... Имеет ли значение - где именно оставить спутников? Прямо около ямы или поотдаль... С точки зрения скрипта - вроде по-фиг, но движок - место тёмное, анализу не подлежит. И влияет ли действия пер-са на Арене на восприятие спутников... Не факт. Но - может быть, я эти скрипты не смотрел. А по сути, какой-то глюк, у меня точно был такой же. Неприятный, но не смертельный.
Wight Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Dexy, ты ответь — с Шуйлерами как ситуацию разрулил? Договорился или убил?
Dexy Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 просто договорился, не убивал..
Алекс фон Малых Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 В том - то и дело, баг такой - Магнус вообще после этого не должен-был бы с тобой идти.
Ergo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Dexy Что тебя вообще в магнусе цепляет? он плохой боец, капризная личность и еще тележка всякой пакости. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Fiona El Tor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 В Магнусе интересен момент с Железным кланом и его доспехами, и, по-моему, там еще диалог всплывает с гномским королем, если выполнены все вводные. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 В том - то и дело, баг такой - Магнус вообще после этого не должен-был бы с тобой идти Точно. Не должен. Без Магнуса скучно У него ещё и квесты разные, очки судьбы, репутация и прочие мелочи. Не помню уже, диалог с могильщиком в Каладоне, связанный с Магнусом, к чему-то приводит... Или опять, незавершенный замысел.
Dexy Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Спасиб фиона сорри за оффтоп, но всё же.. ктонибуть пробовал ловить гиганта тихих вод в клетку?
Fiona El Tor Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Это ты про квест с голубым кроликом? А как же, непременно пробовали. Тот, что сидит в пещере - исправно ловится. А тот, что встречается после сдачи квеста - не ловится. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Dexy Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 я про того что встречаеться )) вообще давно я как бы проходил арканум )) но я тогда маленький был ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти