Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые! Помогите мне пожалуйсто!!!

Попросил Магнуса подождать, потом говорю, возвращайся, а он вместо того что б к пати присоедениться, грит : "Было ли что-то еще?"

и невозвращаеться ((((

что делать?

Опубликовано

Вариантов у него много :) Где ждать-то? В каком месте игры.

(в любом случае, идти назад, по предсейвам, не вернётся).

userbar_008.gif

Опубликовано

Ситуация грусная, я на острове отчаяния, хачу ррепутацию, тоесть отмаслать в яме корешей, с компанией то не пускают...у мну в пати орк и вирджил, оба возращаються когда грю пойдем, а магнус не возращаеться (((((

просто говорит, "Было ли что-то еще?"

Опубликовано

Магнус - вредный и придирчивый тип. Наверняка ты убил пару добрых существ, за что он ухудшил свое отношение к себе. Можно попробовать приманить его табачком или тихонечко подложить гранату, а потом воскресить. После этого он может исправиться ;)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Идеально бы... Вернуться по сейву и подбодрить его, внутри ямы - отношение (негатив) может накапливаться, и ничего с этим не сделать. Лучше - заранее "поднять дух". Табаком, как справедливо отмечено :)

Любопытно... Имеет ли значение - где именно оставить спутников? Прямо около ямы или поотдаль... С точки зрения скрипта - вроде по-фиг, но движок - место тёмное, анализу не подлежит. И влияет ли действия пер-са на Арене на восприятие спутников... Не факт. Но - может быть, я эти скрипты не смотрел.

А по сути, какой-то глюк, у меня точно был такой же. Неприятный, но не смертельный.

userbar_008.gif

Опубликовано

Dexy

Что тебя вообще в магнусе цепляет? он плохой боец, капризная личность и еще тележка всякой пакости.

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано

В Магнусе интересен момент с Железным кланом и его доспехами, и, по-моему, там еще диалог всплывает с гномским королем, если выполнены все вводные.

Опубликовано
В том - то и дело, баг такой - Магнус вообще после этого не должен-был бы с тобой идти

Точно. Не должен.

Без Магнуса скучно :) У него ещё и квесты разные, очки судьбы, репутация и прочие мелочи.

Не помню уже, диалог с могильщиком в Каладоне, связанный с Магнусом, к чему-то приводит... Или опять, незавершенный замысел.

userbar_008.gif

Опубликовано

Это ты про квест с голубым кроликом? А как же, непременно пробовали. Тот, что сидит в пещере - исправно ловится. А тот, что встречается после сдачи квеста - не ловится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...