radzh Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 1. Существует ли какая-либо информация о составе Промышленного Совета? Известно, что в него входят преимущественно гномы, но это почти и всё. Какова структура Совета - департаменты, комитеты, должности, имена членов, вспомогательный персонал? Где расположена резиденция Совета? 2. Представим, что Объединённое Королевство развивается и осваивает новые территории. Куда будут направлены первоочередные усилия? Где заложены новые шахты, где построены новые поселения? 3. Разумно ли предположить, что малоосвоенный Каттан в ближайшем будущем будет использован ОК в качестве житницы, для обеспечения сельскохозяйственного плацдарма?
Алтимус Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что по крайней мере о первом пункте вашего вопроса говорилось уже много-много раз. Но тем не менее. 1. В самой игре определённо имеются только четверо членов ПС: Регина Хальстер, Эдвард Уиллоусби (председатель), сенатор Бебкок, Дон Трогг (вероятный член Совета, в будущем). Ещё имеются упоминания о остальных членах совета в некоторых выпусках Тарантианца. Что касается структуры и прочего - то всё это покрыто тайной. Там точно есть должность председателя, а всё остальное в игре, кажется, не обговаривается. Резиденция же Совета, вероятнее всего, расположена в Таранте. Возможно, в мэрии. 2. Здесь возможна целая уйма вариантов, так что строить вероятности развития можно бесконечно. Cам я недостаточно внимательно смотрел в игре на манеру ведения дел Объединённым Королевством, так что даже предположить, куда двинется оно в первую очередь, не могу. 3. С чего возникла мысль, что Каттан малоосвоен? Если в Эшбери порасспросить некроманта, стоящего у ворот кладбища, то, среди прочего, он упомянет, что в молодости отдыхал на курортах Каттана - месте отдыха знати и золотой молодёжи. Так что о неосвоенности острова можно забыть, в виду его курортной популярности и, как логично предположить, уже полной цивилизованности... да при том, достаточно давней, если он популярен и знать ездит туда поколениями. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Ergo Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Только вот Каттан не сделали в игре, а это полный фейл. radzh Честно говоря далеко от всей этой требухи экономической ) по-этому данным вопросом даже не заморачивался и осмелюсь предположить, что троешники поступили так же, оставив эти аспекты на фантазию заинтересованных людей ) типа тебя. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
radzh Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что по крайней мере о первом пункте вашего вопроса говорилось уже много-много раз. Обо всём где-нибудь да говорилось, только вот я не во всех разговорах поучаствовал Возможно, в мэрии. Слишком маленькая она, там даже стола для заседаний нет. 3. С чего возникла мысль, что Каттан малоосвоен? Если в Эшбери порасспросить некроманта, стоящего у ворот кладбища, то, среди прочего, он упомянет, что в молодости отдыхал на курортах Каттана - месте отдыха знати и золотой молодёжи. Единственное упоминание от персонажа, мягко говоря, сомнительной честности. "Summers off the coast of Cattan" - и ничего не сказано об остальной территории острова, который плоский, в жарком климате и рукой подать от Кумбрии. Честно говоря далеко от всей этой требухи экономической ) по-этому данным вопросом даже не заморачивался и осмелюсь предположить, что троешники поступили так же, оставив эти аспекты на фантазию заинтересованных людей ) типа тебя. Только я всё-таки фантазию предпочитаю хоть на чём-то основывать Всё это многажды обсуждалось, наверняка где-то есть "железные" выводы.
san Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Железные выводы: Это игра. А не симуляция жизни, тем более - экономической и далека до приближении к реалиям. Даже близко... Совестить sims и Arcanum - задачка нереальная. Да и зачем, играбельность заточена под конкретный игровой сюжет. Достаточно детализированный, чтобы казаться игроку - реальным. Здесь была толпа предложений детализации мира и жизни, но... Детальная проработка "реализма" - убивает внимание и основной сюжет. Да и... реализация нетривиальна.
radzh Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Мне симсов не надо, мне надо по максимуму взять уже придуманное, не противоречащее официальным событиям. Я слишком люблю Арканум, чтобы самовольно корёжить его мир.
san Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Покорёжить стоит, так... Для себя, для проверки боеспособности моддинг-навыков. Пробы - это вообще неплохо... Ты ж для себя что-то проясняешь, это - опыт на нём и поучиться можно. Граблей в Аркануме много, только наступай
radzh Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Не, моддингу я в редакторе учусь, а мир намерен сохранить со всей возможной бережностью. Не переписывать, не ломать - но вписать в него свою историю. Я и в детстве Джоконде никогда усов не пририсовывал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти