Перейти к содержанию

Глаза Гарика Стаута

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое спасибо!

У меня тут еще одна проблемка возникла.Я хочу стать мастером уклонения. У меня квест принести глаза сэра Герика Стаута. Такв вот, как взять эти глаза???? Я этого сэра завалил, бегу к этому мастеру,а у меня в разговоре есть только что то типа: " Я еще не добыл для тебя глаза..".???

Плиз помогите)

пыщь-пыщь. Один вопрос — одна тема. Расщепляю.

На будущее — читаем правила форума и пользуемся поиском.

Привет.

Опубликовано

Нету. Я задание взял,пошел в Дернхольм, убил его,а в инвентаре лежит только золото и Яд. А одет на него доспех и топор. Глаз вооще никаких не видно...

И убил я его уже раз двадцать, и задание заново брал,корочие ничего не помогает. Версия игры 1.0.7.4

Опубликовано

Dagot

В таком случае стань мастером уклонения иначе, а именно возьми квест у Гарика на мастера рукопашки ну и дальше действуй как добрый лолодин и все получится. (спойлерить не буду)

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано

так я именно так и прохожу. Я уже стал мастером рукопашного,тоесть прошел квест у этого сера Гарика.

Потом отнес слепому зелье, и взамен он должен мне типо прокачать мастера увертывания.Этого сера гарика я убиваю,но в инвентаре нету ничего((((

Опубликовано

Dagot

То есть ты в начале взял квест у слепня?

Хм. По идее когда проходишь квест няшной эльфийки, а именно убиваешь Гарика ...

то после этого деяния, в диалоге со слепнем появляется, мол она ему приветы шлет, а в придачу даешь ему зелье от слепоты.

Кстати интересная недоработка. Когда берешь Эльфийку в партию, ее можно утащить в сильвервотер, и когда приводишь ее в дом со слепнем НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! это же капец косяк...

Dagot если не помогают советы, залей сюда свои сейвы с игрой, на том месте, где гарик уже копыта откинул, а слепец не хочет пить зелье. Посмотрим и решим, что делать.

Опубликовано

Ну так да. Сначала я прошел квест Гарика. Потом я пообещал убить сера,но вконце я ее типо предал,что бы еще выполнить квест слепца. И эта тетка мне дала зелье от слепоты. Я пошел в Стиллвотер, и дал слепому. Он очень обрадовался, и я спросил чем он может типо поблагодарить. Он сказал что научит меня мастерству уклонения, если принесу ему глаза сера Гарика....

Ссылка на сохранение, где я убил сера гарика,причем задание у слепца уже взял.

а слепец не хочет пить зелье.

Слепец зелье выпел.

Вот еще сохранение, перед тем как брать задание у слепца. Бутылка от слепоты у меня в инвентаре есть.

Опубликовано

Dagot

В общем играл в твой сейв под названием slepoi.

Там ты находишься в силивервотер, около слепого.

1. Идешь в Деренхольм, говоришь с эльфиечкой, он говорит тебе, что возлагает надежды на твою доблесть.

2. После этого без предупреждения, начинаешь потрошить гарика, желательно целиться в голову, чтобы потом было чем поиграть в футбол с Гаром.

3. Как только скотина сыграет в ящик, болтаешь с эльфиечкой, получаешь симпавку и отправляешься в силивервотер.

4. Там тебя ждет зрячий и ты сразу можешь попросить его сделать тебя мастером увертливости.

5. ???

6. PROFIT!!111

Изучал твоего героя и команду = ) могу посоветовать только одно. Рулит технология. Самая мощная броня - технологическая (все, что можно выучить в кузнечком деле и с левых схем).

Самое мощное оружие - только технологическое. Всякие магические зубочистки и рядом не стояли с пиротехническим топором и заряженным мечем (обе схемы можно купить у кузнеца в Таранте, шанс высокий). Ну а своими силами в начале игры можно рулить сбалансированным мечем и топором, так то.

• 1 месяц спустя...
Гость максим78
Опубликовано

Большое спасибо!

У меня тут еще одна проблемка возникла.Я хочу стать мастером уклонения. У меня квест принести глаза сэра Герика Стаута. Такв вот, как взять эти глаза???? Я этого сэра завалил, бегу к этому мастеру,а у меня в разговоре есть только что то типа: " Я еще не добыл для тебя глаза..".???

Плиз помогите)

пыщь-пыщь. Один вопрос — одна тема. Расщепляю.

На будущее — читаем правила форума и пользуемся поиском.

Привет.

перед боем надо с ним поговорить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...