Dagot Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Большое спасибо! У меня тут еще одна проблемка возникла.Я хочу стать мастером уклонения. У меня квест принести глаза сэра Герика Стаута. Такв вот, как взять эти глаза???? Я этого сэра завалил, бегу к этому мастеру,а у меня в разговоре есть только что то типа: " Я еще не добыл для тебя глаза..".??? Плиз помогите) пыщь-пыщь. Один вопрос — одна тема. Расщепляю. На будущее — читаем правила форума и пользуемся поиском. Привет.
Алекс фон Малых Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Их надо снять с убитого тела, - они будут лежать в инвентаре. Хотя тела скорее всего уже нет....
Dagot Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 так у меня их нету в инвентаре((((есть только золото и Яд,или свиток...а глаз нету(((( Что мне делать с этим багом?
Алекс фон Малых Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 То-есть глаз не было в инвентаре убиенного?
Dagot Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Нету. Я задание взял,пошел в Дернхольм, убил его,а в инвентаре лежит только золото и Яд. А одет на него доспех и топор. Глаз вооще никаких не видно... И убил я его уже раз двадцать, и задание заново брал,корочие ничего не помогает. Версия игры 1.0.7.4
Ergo Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Dagot В таком случае стань мастером уклонения иначе, а именно возьми квест у Гарика на мастера рукопашки ну и дальше действуй как добрый лолодин и все получится. (спойлерить не буду) The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Dagot Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 так я именно так и прохожу. Я уже стал мастером рукопашного,тоесть прошел квест у этого сера Гарика. Потом отнес слепому зелье, и взамен он должен мне типо прокачать мастера увертывания.Этого сера гарика я убиваю,но в инвентаре нету ничего((((
BEKS Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 если лечишь зрение - он в благодарность обучает и глаза не требует, если ничего не путаю
Ergo Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Dagot То есть ты в начале взял квест у слепня? Хм. По идее когда проходишь квест няшной эльфийки, а именно убиваешь Гарика ... то после этого деяния, в диалоге со слепнем появляется, мол она ему приветы шлет, а в придачу даешь ему зелье от слепоты. Кстати интересная недоработка. Когда берешь Эльфийку в партию, ее можно утащить в сильвервотер, и когда приводишь ее в дом со слепнем НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! это же капец косяк... Dagot если не помогают советы, залей сюда свои сейвы с игрой, на том месте, где гарик уже копыта откинул, а слепец не хочет пить зелье. Посмотрим и решим, что делать. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Dagot Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Ну так да. Сначала я прошел квест Гарика. Потом я пообещал убить сера,но вконце я ее типо предал,что бы еще выполнить квест слепца. И эта тетка мне дала зелье от слепоты. Я пошел в Стиллвотер, и дал слепому. Он очень обрадовался, и я спросил чем он может типо поблагодарить. Он сказал что научит меня мастерству уклонения, если принесу ему глаза сера Гарика.... Ссылка на сохранение, где я убил сера гарика,причем задание у слепца уже взял. а слепец не хочет пить зелье. Слепец зелье выпел. Вот еще сохранение, перед тем как брать задание у слепца. Бутылка от слепоты у меня в инвентаре есть.
Ergo Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Dagot В общем играл в твой сейв под названием slepoi. Там ты находишься в силивервотер, около слепого. 1. Идешь в Деренхольм, говоришь с эльфиечкой, он говорит тебе, что возлагает надежды на твою доблесть. 2. После этого без предупреждения, начинаешь потрошить гарика, желательно целиться в голову, чтобы потом было чем поиграть в футбол с Гаром. 3. Как только скотина сыграет в ящик, болтаешь с эльфиечкой, получаешь симпавку и отправляешься в силивервотер. 4. Там тебя ждет зрячий и ты сразу можешь попросить его сделать тебя мастером увертливости. 5. ??? 6. PROFIT!!111 Изучал твоего героя и команду = ) могу посоветовать только одно. Рулит технология. Самая мощная броня - технологическая (все, что можно выучить в кузнечком деле и с левых схем). Самое мощное оружие - только технологическое. Всякие магические зубочистки и рядом не стояли с пиротехническим топором и заряженным мечем (обе схемы можно купить у кузнеца в Таранте, шанс высокий). Ну а своими силами в начале игры можно рулить сбалансированным мечем и топором, так то. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Dagot Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 большое спасибо за помощь)!!!!
Гость максим78 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Большое спасибо! У меня тут еще одна проблемка возникла.Я хочу стать мастером уклонения. У меня квест принести глаза сэра Герика Стаута. Такв вот, как взять эти глаза???? Я этого сэра завалил, бегу к этому мастеру,а у меня в разговоре есть только что то типа: " Я еще не добыл для тебя глаза..".??? Плиз помогите) пыщь-пыщь. Один вопрос — одна тема. Расщепляю. На будущее — читаем правила форума и пользуемся поиском. Привет. перед боем надо с ним поговорить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти