Terror Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 помогите нубу. О Мастера, подскажите (пож. подробно) как делать блики и переливы и эфект живости (объясню, может объясняюсь плохо) например живого огня. ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Lucer Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Когда-то прогу иили плагин находил для создания огня. Но не помню уже как называлось. Я брал готовые гифы огня... Потом если поиграться режимами смешивания, то на большинстве фонов можно добиться того, что сам огонь не придется отдирать от его фона. это самый нормальный огонь что у меня есть, и результат из него
san Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Есть простейший (и гениальнейший) плагин фотошопа Alien Skin Eye Candy 5 Nature. Что делат огонь. Какой нужно и где нужно. Как настроить Можно сгенерить огонь в плагине статично, потом анимировать в Фанта Морф. Мне лично так больше нравится. Огонь в статике (наверное самое очевидное ) рисуется кистями Фотошоп, а далее - можно пластикой, можно фантой и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти