Перейти к содержанию

Различные вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно объяснять, что это за тема не нужно, ибо из названия все ясно. Замечу, что это СПОЙЛЕРНАЯ тема, так что если не хотите испортить впечатление от ПЕРВОГО прохождения игры, не читайте ее. Задали вопрос и... игнорируя ответы на другие вопросы, ищем ответ на свой. :)

А вот и первый вопрос.

Задание "Паранойя". Может быть так, что эльф Глартир из Скинграда не параноик? Ведь стражник-то действительно следит за ним... Какие варианты решения (если они есть) этого квеста?

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Задание "Паранойя". Может быть так, что эльф Глартир из Скинграда не параноик? Ведь стражник-то действительно следит за ним... Какие варианты решения (если они есть) этого квеста?

Я его завалин нафиг, потому как он на меня набросился с кулаками. Возможно его можно сдать стражнику . Знаю что когда ты говоришь, что кто-то за ним следит (из тех людей, о которых он спрашивает) - он пишет на бумажке что бы ты его завалил.

Опубликовано

Если говорить эльфу что все невиновны он сам на набросится и придётся его убивать...

Я ему говорил что первые двое невиновны, но третий следит за ним. Он попросил меня убить его.

Если убить получаешь лишние 1000 монет и...всё! Если сдать страже, то эльфа просто убъют посреди улицы, а ты получишь шиш :dntknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собственно объяснять, что это за тема не нужно, ибо из названия все ясно. Замечу, что это СПОЙЛЕРНАЯ тема, так что если не хотите испортить впечатление от ПЕРВОГО прохождения игры, не читайте ее. Задали вопрос и... игнорируя ответы на другие вопросы, ищем ответ на свой. :)

А вот и первый вопрос.

еще пара моментов в кассу:

1. Глартир упоминает некую тайну, из-за которой по его мнению за ним следят; из записок в подвале становится ясно, что это связано с Клинками, которые "ЯКОБЫ защищают императора".

2. Зачем охрана так нервно, сразу убивает незадачливого параноика?

Вот это все несколько странно.. В общем я вижу тут два варианта как разрулить ситуацию:

1. Подкупить Глартира в самом начале, чтобы он рассказал;

2. Убить последнего из подозреваемых, дождаться пока Глартир отдаст деньги и дойдет до дома, потом взломать дверь и подкупить его там или прочесть записки.. Тогда все станет ясно.

К сожалению сэйв у меня не сохранился.. Но если кто-нибудь попробовал и написал бы сюда, это было б просто замечательно :good:

Опубликовано

Как-же я умаялся, что мой герой вечно перегружен... ууу... ни шагу чтупить спокойно... точнее - гуляй не хочу, если лут не собирать...а попробуй его не собирать то... =) Хотя всеравно копейки стоит... =)

Опубликовано

пройди гильдию воров.

Да дело не в гильдии воров... а в том, что выйдеш из города, прибьеш 5-х разбойников, и весь инвентарь забит... (образно говоря...) :lol2:

Не люблю я путешествовать "по карте", люблю пешочком гулять из локации в локацию... :blush2:

И инвентарь вечно "перегружен"... млин... скоро так только артефакты одни буду подбирать... :mda:

Опубликовано

Я тебе говорю - пройди гильдию воров. И будет тебя счастье.

Я серьёзно. Не буду расказывать что будет, но в плане таскания ноши - ты не разочаруешься!

PS Blacky, извини, что так загадочно говорю, но это ради сохранения интереса к игре.

Опубликовано

Я тебе говорю - пройди гильдию воров. И будет тебя счастье.

Я серьёзно. Не буду расказывать что будет, но в плане таскания ноши - ты не разочаруешься!

PS Blacky, извини, что так загадочно говорю, но это ради сохранения интереса к игре.

:rolleyes: Спасибки! УчтемС! :blush2:

Я просто "увяз" в побочных квестах...

...сегодня ко мне явилось Темное Братство... приглашали... толи еще будет... :derisive:

Кстати, вопрос по ходу, вы с официальными аддонами играете? Или в чистую версию?

И еще - возможно какие-то сторонние моды ставили? =)

Я вон модов посливал... но пока "чистую" с вддонами не пройду - не хочу ставить...

Уже предвкушаю как за мага буду "Править Миром"... :blush2: :lol2:

Опубликовано
Спасибки! УчтемС! Я просто "увяз" в побочных квестах... ...сегодня ко мне явилось Темное Братство... приглашали... толи еще будет... Кстати, вопрос по ходу, вы с официальными аддонами играете? Или в чистую версию?И еще - возможно какие-то сторонние моды ставили? =)Я вон модов посливал... но пока "чистую" с вддонами не пройду - не хочу ставить... Уже предвкушаю как за мага буду "Править Миром"...

Я думаю так-же. Кстати, ещё ни одного мода не скачал...

А вообще, советую пройти все гильдии. Я прошёл все, кроме гильдии бойцов, да и щас уже давно не играл...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Люди! HeLp ME PlEasЕ!!!!!!!!!!

Кто-нибудь прошел квест с украденной картиной в Корроле и сборами улик? Пюпитр с красками и кисти я нашла, странную картину тоже. А ЧТО ДАЛЬШЕ??????????????? :help::help::help::by:

Опубликовано

Ксю, приветствую на форуме! Решение квеста:

Украденная картина

Графиня Валга (Коррол) просит вас найти украденный портрет графа. Это детективный квест - вы будете собирать улики, опрашивать свидетелей. Подозреваемых двое - волшебница Шанель и управляющий Оргнольф Мохноног. Поговорите с орком Ороком Гро-Готом, капитаном Биттнельдом, глашатаем Вавриком.

Вы выясните, что Оргнольф пьет. Орк не видел никого из них в замке в ночь, когда была украдена картина. Капитан обращает ваше внимание на странное поведение волшебницы - она проводит много времени в западной башне.

А что сами подследственные? Оргнольф признается, что в день кражи читал книгу в своей комнате. Шанель скажет, что она разглядывала звезды во дворе (в тот день была плохая погода), вечер провела в обеденном зале, и вообще «на картине не передать его доброту и честность».

Когда игра предложит вам поискать улики, осмотрите западную башню - на нижнем этаже стоит мольберт. Не портрет, но все равно красиво. Биттнельд скажет, что, вероятнее всего, ее нарисовала Шанель - она художница. Время обыскать обеденный зал. Ага, вот и улика - на ковре пятна от краски. А в комнате Шанель в пюпитре - кисточки и палитра!

Пришло время серьезно поговорить с Шанель. Главное - не давите на нее. Под неопровержимыми уликами Шанель сознается, что была влюблена в графа, что украденную картину нарисовала она. Шанель завидовала графине, которая постоянно смотрела на картину. Картину она вам вернет.

У вас есть выбор - рассказать графине правду, обвинить пьянчужку Оргнольфа или пожалеть несчастную волшебницу, сообщив графине, что подозреваемые невиновны, а картина пропала с концами.

Если вы вернете картину Шанель, то в благодарность она через три недели нарисует картину для вас. Картину можно будет повесить в доме.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

BIG-BIG сенькс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

меня эта картина чуть до удаления игры не довела. :victory:

Ща буду проходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...