Перейти к содержанию

Т'сен-анг - невидимка?

Рекомендуемые сообщения

Еще один ляп в мире Арканума, причем довольно серьезный. Как известно, никто не знает, где находится Т'Сен-анг, город темных эльфов. Только Ренфорд А. Тервиллигер смог найти это место в Мерцающем лесу. Но вот загвоздка - в южной части того же самого леса находится Куинтарра, столица светлых эльфов. И охотники из Куинтарры добираются аж до Гибельных Топей, где бедокааны живут. Так почему же эти самые охотники за более чем тысячу лет еще не обнаружили темных эльфов? Да, конечно эльфы Т'Сен-Анга стараются убивать всех, кто их нашел - но после нескольких подобных случаев в Куинтарре должны были догадаться, что если в северной части Мерцающего леса регулярно исчезают следопыты, значит, там что-то нехорошее есть. Подозреваю, что эльфы Куинтарры все-таки не совсем идиоты и способны разобраться с подобной проблемой - и уж во всяком случае не пускать ее на самотек. Так что то, что темных эльфов до сих пор не нашли, выглядит как-то странно. Есть какие-нибудь идеи по этому поводу?

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

https://forums.arcanumclub.org/topic/5251-tsen-ang-nevidimka/

ну это скорее не идеи, а воспоминания из своих похождений.

Помоему в книге Тервиллингера он писал что добираться до Тсен-анга было адски тяжело и вообще непросто, эльфы(не темные) в те места не совались, насколько я помню, из соображений самосохранения(это догадки, но что-то там помню такое. Не пинать ногами за это).

Также, кажется, эльфы бы уже давным давно могли сообразить что Тсен-анг где-то на севере мерцающего леса - ему толком особо и быть негде - на востоке - горы, чуток севернее - река, болота и равнины, на западе - там уже вроде как разведано эльфами вплоть до побережья. Можно правда на юг подумать, но там помоему мерцающий лес обрывается. Это я к тому что для эльфов Кинтары яснее некуда, наверное, примерное нахождение Тсен-анга,(хотя и на весьма немалом куске територии)и без всяких конкретных признаков типа мрущих охотников.

Последнюю мысль я сказал чтобы подвсти к следующей: думаю, самое главное что я помню, это то что по словам Рейвен, философия эльфов Кинтары такова, что они предпочитают равновесие в природе и прочие джедайкие учения Йоды, поэтому они считают что темные эльфы - также имеют право жить и процветать, как это делают те что живут в Кинтаре, и соответственно если темные особо в дела кинтарских не лезут, то и последние предпочтут делать то же самое, чем и обьсняется их пассивность по отношению к "чернокожим братьям".

З.Ы: не, сори конечно, я играл уже давным-давно, я имею ввиду всерьйоз.

• Создать...