Simargl Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Доброй ночи!!!!!!!!!! Прошу помощи, есть Ник - второе Я "Simargl" , а аватар - недавно только нашёл близкое по духу. Не знаю как совместить и доработать. Дбавил ник - помоему со шрифтом не очень получилось. но территориально вроде живёт. Может цвет другой, или переливы в шрифте требуются? Хочется настроить контраст, яркость и чёткость (на форуме почти теряется Пёс), И штоб гроза на заднем плане была живая, с молниями Огонь (или блеск) в глазах и переливы в крыльях. Реально?? Потребность форума : Размер вашего аватара не должен превышать 90 на 90 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт. Допускаются следующие типы файлов: gif, jpg, jpeg, png.
0 san Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Всё реально. Хотя - размер небольшой (90х90). Не уверен, что данная картинка будет "читаться" в таком формате. Спробовать можно, нужен исходник.
0 Simargl Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Всё реально. Спробовать можно, нужен исходник. А исходный файл есть 1 изображение. Увы, но других нет. Или я неправильно загрузил?? Дубирую, то что сохранино. 1 файл обьём 4 Кб (основа) 2 файл обём 3 Кб (основа 2) С данными файлами невыйдет?? Есть ещё вариант, но он не очень нравится, хочется движения, как в первых образцах. А если использовать его как основу (картинка пса) к пожеланиям изложенным в предыдущем письме + движение как в первых вариантах, это возможно? Или Ваши варианты!!!!
0 san Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 90х90 - не мой размерчик Я плохо с ними управляюсь. Опять же... Картинка спецфичная, задник сливается с фигурой, а если ещё и уменьшить под "размах крыл" - у меня получается бессмысленный набор пикселей. Нужно б картинку "покомпактней-поквадратней", типа: Короч, могу предложить вариант. Делать какую-то анимацию... И так ничего не видно. Может, у кого лучше получится, я - пас.
0 Simargl Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 90х90 - не мой размерчик Я плохо с ними управляюсь. Короч, могу предложить вариант. Делать какую-то анимацию... Может, у кого лучше получится, я - пас. Большое спасибо за авку!!!!! Решпект и уважуха!!!!!!!! Если у кого есть желание может кто потренируеся с Моей просьбой исложенной в 1 письме?? Без напряга!!!!!!!!!!!
Вопрос
Simargl
Доброй ночи!!!!!!!!!!
Прошу помощи, есть Ник - второе Я "Simargl" , а аватар - недавно только нашёл близкое по духу.
Не знаю как совместить и доработать.
Дбавил ник - помоему со шрифтом не очень получилось. но территориально вроде живёт.
Может цвет другой, или переливы в шрифте требуются?
Хочется настроить контраст, яркость и чёткость (на форуме почти теряется Пёс),
И штоб гроза на заднем плане была живая, с молниями
Огонь (или блеск) в глазах и переливы в крыльях.
Реально??
Потребность форума :
Размер вашего аватара не должен превышать 90 на 90 пикселей.
Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт.
Допускаются следующие типы файлов: gif, jpg, jpeg, png.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти