Перейти к содержанию

Есть Ли Возможность Загрузить Свои Фото В Игру При Выборе Персонажа?

Anna_Z

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что соответственно является названием тех графических файлов, который находятся в этой же папке. Результат - нулевой. Что не так?

Результат - не видит в игре все 150 файлов?

(и с чего вдруг так много-то?)

Не видит ни одного файла.

Много - потому что такой был изначальный архив, который я скачал.

Думаете причина в том, что много картинок?

f5975f22617a.jpg
Опубликовано

Из-за большого количества картинок может случиться следующее:

Какая-то либо потерялась, либо название отличается от записанного в userport.mes и вся индексация может сбиться. Тогда информация о портретах будет прочитана не из Data а из запакованных dat-файлов. (хотя и маловерояно)

Могу предложить ход конем. Сноси (/переименовывай) всю папку Portrait и используй для тестов эту:

portrait.zip //В ней добавлено для демонстрации несколько "портретов" для демонстрации различий в рассово-половых тегах (надпись на картинке = тег) - если все работает - ненужное удали, нужное замени/добавь.

P.S. Полез проверять - вспомнил багу (!) Если при генерации персонажа листать портреты влево, то новые не отображаются, если же вправо - все на месте. Как-то так :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

:lol: Возвращаемся в тёмные века :)

-Веоетно... Где-то ошибка внимания. Более багов - вроде нет тут.

А что ж выдаётся вместо картинков? Возможно, это "что-то", что полагалось "на -авось" убило благой порыв... :( Быват.

Что выходит то? black, видимо.

userbar_008.gif

Опубликовано

:lol: Возвращаемся в тёмные века :)

-Веоетно... Где-то ошибка внимания. Более багов - вроде нет тут.

А что ж выдаётся вместо картинков? Возможно, это "что-то", что полагалось "на -авось" убило благой порыв... :( Быват.

Что выходит то? black, видимо.

Что-то мне кажется, мы недопонимаем друг друга. Что значит "что выходит"? Просто проходит галерея стандартных аватаров, соответственно расе и полу. Как дойдет до последнего - возвращается к первому. Но новых аватаров при этом нет.

f5975f22617a.jpg
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

различие в версиях игры может сыграть какую-либо роль? к примеру у меня англ. версия с установленным патчем 1.0.7.4. + еще ГФ и минификс, но установить собственный портрет не удаётся, в окне создания нового перса все картинки стандартные :(

Умершие ради Жизни,

Рождённые ради Смерти,

Несут в себе частицу Вселенной,

Основа основ в заключении,

Свобода лишь в объединении...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...